対 バエルでおすすめのパーティを教えてください。メギドは以下のとおりですゼパル、ウヴァル、シャックス、ガープ、マルコシアス、バルバドス、ウァラク、アモン、パイモン、ウェパル、アンドロマリウス、レラジェ、ジニマル、モラクス、ブネ、プルフラス写真は上手く貼り付けができず、文字で失礼します。どうぞよろしくお願いします。
補足ですノーマルでメギドのレベルは52-55です組み合わせでなく、レベルが足りていないのでしょうか色々とアドバイス頂けると助かります
こちらのメギドが星6なので単純比較は難しいですがvhも全員生存で行けたので参考程度に編成例を、マルコシアス(トライボルト)/ガープ(ウィッチスリザー)/バルバトス(ウィッチスリザー)/シャックス(シルバートーム)/デカラビア(マジックラット)戦略の基本として、・最速でマルコシアス溜めて覚醒スキル、オーブでまとめて削る。めまいは入ればラッキー程度に。・スキル強化をマルコシアスにかけて殲滅力を向上。・ゲージ溜まった敵はシャックスにしばいてもらい奥義を絶対に打たせないように立ち回るウェパルの育成が途中なので採用見送りましたが、シャックスよりはトルーパーのウェパルに攻撃オーブ持たせて使った方が処理は楽だと思います。また、敵の処理に手間取るなら、ガープの変わりに処理要因としてウヴァル、モラクスあたりを起用するのもありかと思われます。※右端のデカラビアはアンドロマリウスの飴玉シャワーの代理です。
ご意見ありがとうございます!参考にさせてもらい、また挑戦します
お陰様で、金冠とれましたアドバイス頂いた方どうもありがとうございました!
対 バエルでおすすめのパーティを教えてください。
メギドは以下のとおりです
ゼパル、ウヴァル、シャックス、ガープ、マルコシアス、バルバドス、ウァラク、アモン、パイモン、ウェパル、アンドロマリウス、レラジェ、ジニマル、モラクス、ブネ、プルフラス
写真は上手く貼り付けができず、文字で失礼します。どうぞよろしくお願いします。
補足です
ノーマルでメギドのレベルは52-55です
組み合わせでなく、レベルが足りていないのでしょうか
色々とアドバイス頂けると助かります
こちらのメギドが星6なので単純比較は難しいですがvhも全員生存で行けたので参考程度に編成例を、
マルコシアス(トライボルト)/ガープ(ウィッチスリザー)/バルバトス(ウィッチスリザー)/シャックス(シルバートーム)/デカラビア(マジックラット)
戦略の基本として、
・最速でマルコシアス溜めて覚醒スキル、オーブでまとめて削る。めまいは入ればラッキー程度に。
・スキル強化をマルコシアスにかけて殲滅力を向上。
・ゲージ溜まった敵はシャックスにしばいてもらい奥義を絶対に打たせないように立ち回る
ウェパルの育成が途中なので採用見送りましたが、シャックスよりはトルーパーのウェパルに攻撃オーブ持たせて使った方が処理は楽だと思います。
また、敵の処理に手間取るなら、ガープの変わりに処理要因としてウヴァル、モラクスあたりを起用するのもありかと思われます。
※右端のデカラビアはアンドロマリウスの飴玉シャワーの代理です。
ご意見ありがとうございます!
参考にさせてもらい、また挑戦します
お陰様で、金冠とれました
アドバイス頂いた方どうもありがとうございました!
お陰様で、金冠とれました
アドバイス頂いた方どうもありがとうございました!