ドゥーム戦でバラムリーダーじゃなくCアンドラスリーダーで周回してる方いたら編成見せてもらえませんか?今、Cアンドラス・ベリト・アマイモン育成中で育てたらドゥーム挑もうと思っているので
周回編成、自分も知りたいですね!一応自分は、アラストール(ゴルゴン)アマイモン(バインドブレイン)アンドラスL(感電オーブ)ベリト(呪いオーブ)ジニマル(列回復オーブ)で、アンドラス★6他は★5.5でもとりあえず運が良ければ難なく勝てることは確認しました。状態異常+1ターンが2人いると思ってる以上にフォトンが浮いて立ち回りやすいです。アラストールのスキルを投げる頻度が多いのですが、ついでにMEの毒が意外と入りやすいのも嬉しいですね。ただ、バラムシャックス抜きだと感電面が上から叩けないのがネックなんですよね…個人的な趣味でジニマル採用してますが、マルバスあたりに感電持たせたほうがいいかも?
おぉ、他にも同じ様な方がいて良かった!自分も昨日アマイモン&ベリトを星6にしてCアンドラスを星5.5にしたのでVHまで挑んできました。編成は・・・☆5.5 フォラス(イービルアイ)☆6 アマイモン(レゼルボア)L☆5.5 Cアンドラス(ホーリフェイク)☆6 ベリト(彷徨う未練)☆6 マルバス(エリンギーク)感電面の速度上回れるマルバスに感電オーブ持たせて保険でフォラスに強化解除オーブベリトはめまい&呪い担当攻撃はアマイモンに任せて、スキルフォトンの数次第でフォラスがアマイモンにバフかけてやったらドゥーム吹っ飛ばしました笑保険でホーリーフェイクとマルバスの回復で行けそうです
ドゥーム戦でバラムリーダーじゃなくCアンドラスリーダーで周回してる方いたら編成見せてもらえませんか?
今、Cアンドラス・ベリト・アマイモン育成中で育てたらドゥーム挑もうと思っているので
周回編成、自分も知りたいですね!
一応自分は、
アラストール(ゴルゴン)
アマイモン(バインドブレイン)
アンドラスL(感電オーブ)
ベリト(呪いオーブ)
ジニマル(列回復オーブ)
で、アンドラス★6他は★5.5でもとりあえず運が良ければ難なく勝てることは確認しました。状態異常+1ターンが2人いると思ってる以上にフォトンが浮いて立ち回りやすいです。
アラストールのスキルを投げる頻度が多いのですが、ついでにMEの毒が意外と入りやすいのも嬉しいですね。
ただ、バラムシャックス抜きだと感電面が上から叩けないのがネックなんですよね…個人的な趣味でジニマル採用してますが、マルバスあたりに感電持たせたほうがいいかも?
おぉ、他にも同じ様な方がいて良かった!
自分も昨日アマイモン&ベリトを星6にしてCアンドラスを星5.5にしたのでVHまで挑んできました。
編成は・・・
☆5.5 フォラス(イービルアイ)
☆6 アマイモン(レゼルボア)
L☆5.5 Cアンドラス(ホーリフェイク)
☆6 ベリト(彷徨う未練)
☆6 マルバス(エリンギーク)
感電面の速度上回れるマルバスに感電オーブ持たせて保険でフォラスに強化解除オーブ
ベリトはめまい&呪い担当
攻撃はアマイモンに任せて、スキルフォトンの数次第でフォラスがアマイモンにバフかけてやったらドゥーム吹っ飛ばしました笑
保険でホーリーフェイクとマルバスの回復で行けそうです