ジンくんが攻略出来なくて、途方にくれてます。攻略サイトでお勧めされている子が軒並み居ないか、今からでは育成が間に合わないので、ソロモン王の知恵を貸して頂けると助かります。よろしくお願いします。
セーレLでイベントの状態異常耐性ボーナスを含めて耐性100%にして、アムドワンボトム。ナベリウスにマジックラットを持たせてアムドにひたすら攻撃を寄せる……とかかな。ジンさんの覚醒スキルさえ来なければ前列はダメージ受けないから、運次第だけどダメージは受けずに済む。ダメージソースはティアマトあたりがいいかと。育成少なめで済みそうなのでパッと思いついたのはこれかなアスタロトBとか育てられたら楽なんだけどね。流石に大変か…
セーレを叩き上げて、なんとかクリア出来ました!割と運ゲーだったんですが、攻略出来て嬉しいです。ジンくんオーブをどうしても確保したかったので、とっても助かりました。ありがとうございました!
運ゲーを勧めるしかなくて心苦しかったんだけど、無事にクリアできてよかった!おめでとう!
ジンくんが攻略出来なくて、途方にくれてます。
攻略サイトでお勧めされている子が軒並み居ないか、今からでは育成が間に合わないので、ソロモン王の知恵を貸して頂けると助かります。
よろしくお願いします。
セーレLでイベントの状態異常耐性ボーナスを含めて耐性100%にして、アムドワンボトム。ナベリウスにマジックラットを持たせてアムドにひたすら攻撃を寄せる……とかかな。ジンさんの覚醒スキルさえ来なければ前列はダメージ受けないから、運次第だけどダメージは受けずに済む。
ダメージソースはティアマトあたりがいいかと。育成少なめで済みそうなのでパッと思いついたのはこれかな
アスタロトBとか育てられたら楽なんだけどね。流石に大変か…
セーレを叩き上げて、なんとかクリア出来ました!
割と運ゲーだったんですが、攻略出来て嬉しいです。
ジンくんオーブをどうしても確保したかったので、とっても助かりました。
ありがとうございました!
運ゲーを勧めるしかなくて心苦しかったんだけど、無事にクリアできてよかった!おめでとう!