最近始めた者です。36−4のベレト戦がどうしてもクリアできません…この中だとどのような編成を組むのがオススメか教えて頂きたいです。
オーブ1です。
オーブ二枚目です
オーブこれでラストです!
シャックスで感電させる方法がいいと思う。まぁ多分もうやってるだろうけど…シャックスがスキルばっかり食う癖に全然ダメージ通らないのが問題なんだよな。だからフルカス奥義でベレトの防御0にして殴るといいよ。敵の攻撃は前衛で固めて普通に耐える方法とアムドゥキアスワンボトムにして自分にバリア貼りながらケイブキーパーを交互に使って耐える方法とかがあると思う。敵の奥義はラッシュキャラにカラミティエッグ持たせて撃たせないようにすればええんでないかな。
フラウロス(フォレスター又はマジックラット)/ベヒモス(インサニティ)/シャックス(禁断の書)/アムドゥスキアス(ケイブキーパー)/ゼパル(インサニティ)自分の攻略法と近いんだけれど、シャックスでベレトに感電を入れる→フラウロス奥義や、ベヒモスやゼパルで切り刻む→取り巻きを倒す(フラウロスのスキル、覚醒スキルが便利)
クリアおめでとう!!役に立てて良かったです
最近始めた者です。
36−4のベレト戦がどうしてもクリアできません…
この中だとどのような編成を組むのがオススメか教えて頂きたいです。
オーブ1です。
オーブ二枚目です
オーブこれでラストです!
シャックスで感電させる方法がいいと思う。まぁ多分もうやってるだろうけど…
シャックスがスキルばっかり食う癖に全然ダメージ通らないのが問題なんだよな。
だからフルカス奥義でベレトの防御0にして殴るといいよ。
敵の攻撃は前衛で固めて普通に耐える方法とアムドゥキアスワンボトムにして自分にバリア貼りながらケイブキーパーを交互に使って耐える方法とかがあると思う。
敵の奥義はラッシュキャラにカラミティエッグ持たせて撃たせないようにすればええんでないかな。
フラウロス(フォレスター又はマジックラット)/ベヒモス(インサニティ)/シャックス(禁断の書)/アムドゥスキアス(ケイブキーパー)/ゼパル(インサニティ)
自分の攻略法と近いんだけれど、シャックスでベレトに感電を入れる→フラウロス奥義や、ベヒモスやゼパルで切り刻む→取り巻きを倒す(フラウロスのスキル、覚醒スキルが便利)
クリアおめでとう!!
役に立てて良かったです