36-4ベレトが倒せませんどんな編成でいけば倒せるでしょうか・・・単体無敵オーブ、列無敵オーブ(後衛ならありますが)、列回復オーブはありません
2
3
ウァラクの代わりにアンドラス入れて試してみたらどうだろう
ラッシュのシェルドレイクとマジックラットってオーブ持ってますか?持っているのであればナベリウス(シェルドレイク)/アンドラス(マジックラット)/Lシャックス(ウォールバスター)/マルコシアス(禁断の書)/モラクス(イービルアイ)をおススメします。基本はシャックスでベレトを感電させつつ、マルコシアスにシェルドレイクでバリアを張り、モラクスで攻撃します。マルコシアスが危ないと感じた時、アンドラスで回復させてあげてください。ベレトが感電しており敵がスキルフォトンばかりを取った時、シャックスにマジックラットを使用しスキル強化します。その状態で感電させることができれば感電状態が3ターン続くのでその間に、アンドラスでみんなを回復したりベレトに攻勢を仕掛けてください。ベレトが奥義を使用しゾンビ状態になったら感電しなくなります。イービルアイで強化解除しながら耐えてください。こんな感じかなぁと思います。アタッカーに一番強いモラクスを採用してますけど正直全然あってないと思います。フォカロルを育ててコロナフォース装備してフェイタルブレードするの推奨です。
ちょっと違いますがガープとアンドラスを交代して20回くらいトライしたらいけました、ありがとうございます
申し訳ないですがシェルドレイクもマジックラットもイービルアイもコロナフォースも全て持っていません(´・ω・`)また手に入ったら王冠チャレンジしたいと思います
おめでとう!!レベルが上がればオーブなくても金冠クリア出来るかも知れないから、頑張って!
おめでとう!全部持ってないか…まぁそういうこともある
自分はシャックスL・フォカロル・前衛の回復(お持ちの中ならアンドラス)・カウンターの固いやつ2人(お手持ちの中ならガープやサブナック)で組んで、感電入れながらフェイタルブレードを決めて金冠できた記憶があります。多分同様の編成で行けるのでは…?(列回復がないと厳しいかもですが)一番楽なのは今やってるイベントでジニマルを入手してくることですかね、本当に同じゲームか?ってくらい楽に勝てます。後から出てくる大幻獣にも有効なキャラなんで育てといて損はないと思いますよ
あ、ジニマルお持ちでしたね。失礼しました。
36-4ベレトが倒せません
どんな編成でいけば倒せるでしょうか・・・
単体無敵オーブ、列無敵オーブ(後衛ならありますが)、列回復オーブはありません
2
3
ウァラクの代わりにアンドラス入れて試してみたらどうだろう
ラッシュのシェルドレイクとマジックラットってオーブ持ってますか?
持っているのであれば
ナベリウス(シェルドレイク)/アンドラス(マジックラット)/Lシャックス(ウォールバスター)/マルコシアス(禁断の書)/モラクス(イービルアイ)
をおススメします。
基本はシャックスでベレトを感電させつつ、マルコシアスにシェルドレイクでバリアを張り、モラクスで攻撃します。
マルコシアスが危ないと感じた時、アンドラスで回復させてあげてください。
ベレトが感電しており敵がスキルフォトンばかりを取った時、シャックスにマジックラットを使用しスキル強化します。
その状態で感電させることができれば感電状態が3ターン続くのでその間に、アンドラスでみんなを回復したりベレトに攻勢を仕掛けてください。
ベレトが奥義を使用しゾンビ状態になったら感電しなくなります。イービルアイで強化解除しながら耐えてください。
こんな感じかなぁと思います。アタッカーに一番強いモラクスを採用してますけど正直全然あってないと思います。フォカロルを育ててコロナフォース装備してフェイタルブレードするの推奨です。
ちょっと違いますがガープとアンドラスを交代して20回くらいトライしたらいけました、ありがとうございます
申し訳ないですがシェルドレイクもマジックラットもイービルアイもコロナフォースも全て持っていません(´・ω・`)
また手に入ったら王冠チャレンジしたいと思います
おめでとう!!
レベルが上がればオーブなくても金冠クリア出来るかも知れないから、頑張って!
おめでとう!全部持ってないか…まぁそういうこともある
自分はシャックスL・フォカロル・前衛の回復(お持ちの中ならアンドラス)・カウンターの固いやつ2人(お手持ちの中ならガープやサブナック)で組んで、感電入れながらフェイタルブレードを決めて金冠できた記憶があります。多分同様の編成で行けるのでは…?(列回復がないと厳しいかもですが)
一番楽なのは今やってるイベントでジニマルを入手してくることですかね、本当に同じゲームか?ってくらい楽に勝てます。
後から出てくる大幻獣にも有効なキャラなんで育てといて損はないと思いますよ
あ、ジニマルお持ちでしたね。失礼しました。