べ、ベリアルVHが強すぎる!!お願いします知恵を貸してください右下の構成で運ゲーすると3回に一回壊滅寸前で勝てるんですけど全員生存が何もやってもベレトの蘇生のタイミングが合わず出来ません!!
メイジマーマン持ってますか?そしたらあるだけ積むっていうのもアリだと思います。持ってなかったら、やっぱりベレト覚醒状態キープしていつでも蘇生できるようにスタンバイしておくのと、ベレト用の盾を置くとかですかね。点穴で倒すのは方向性としてアリだと思います。
あ、サタナキアいますね。ベリアルMEで隣に置くとターンで点穴溜まります。ベリアルにスキル使って点穴加速できるし編成してみるといいかもしれません。彼はスキルフォトン中心に使うのでベレトとフォトンの取り合いしないですし、点穴速攻目指すならおススメです。
こうですかねボティスかアムドゥキアスかフリアエがいればなー
なるほど、サタナキアちょっと育ててみます
下のだと何回か試せば金冠取れそうな感じもしますルゥルゥオーブ星3ならさくさく点穴たまるんですが、星1だとサタナキアいた方が楽かなと思います。自分はサタナキアとベリアル、あとはメイジマーマンの運ゲーを何回か試しました。頑張ってください!
身もふたもないこと言うとジズモデウス砲でドカーンとだな…
それもアリだと思うけど画像みるとアスモがまだ育成されてないみたい
べ、ベリアルVHが強すぎる!!
お願いします知恵を貸してください
右下の構成で運ゲーすると3回に一回壊滅寸前で勝てるんですけど全員生存が何もやってもベレトの蘇生のタイミングが合わず出来ません!!
メイジマーマン持ってますか?そしたらあるだけ積むっていうのもアリだと思います。持ってなかったら、やっぱりベレト覚醒状態キープしていつでも蘇生できるようにスタンバイしておくのと、ベレト用の盾を置くとかですかね。点穴で倒すのは方向性としてアリだと思います。
あ、サタナキアいますね。ベリアルMEで隣に置くとターンで点穴溜まります。ベリアルにスキル使って点穴加速できるし編成してみるといいかもしれません。彼はスキルフォトン中心に使うのでベレトとフォトンの取り合いしないですし、点穴速攻目指すならおススメです。
こうですかね
ボティスかアムドゥキアスかフリアエがいればなー
なるほど、サタナキアちょっと育ててみます
下のだと何回か試せば金冠取れそうな感じもします
ルゥルゥオーブ星3ならさくさく点穴たまるんですが、星1だとサタナキアいた方が楽かなと思います。
自分はサタナキアとベリアル、あとはメイジマーマンの運ゲーを何回か試しました。頑張ってください!
身もふたもないこと言うとジズモデウス砲でドカーンとだな…
それもアリだと思うけど画像みるとアスモがまだ育成されてないみたい