討伐のポルターガイストorクイックシルバーだけがどうしてもVH倒せずにいますこの中の手持ちでVHは倒せる編成組めそうでしょうか?
2枚目
ベインチェイサー持ってれば、ガープリーダーにしてカウンターパーティーにしてシャーベットマン重ねがけすればEXまで行ける
ポルターガイストはフォラス(水獣ソーサラー)/ウァサゴ/Lプロメテウス)/アモン(ミステリートーチ)/ナベリウス(いたちブラスター)で行けると思います。やり方としてはウァサゴにアタック、アモンにチャージアタックと積んで砲台を倒す。その後はアモンの覚醒状態を維持して砲台が蘇生されたら倒すを繰り返すだけです。一巡目のフォトン運が悪かったらフォラスとナベリウスのオーブを使用してアモンに奥義撃たせてください。クイックシルバーはよく知らないです。ごめんなさい。多分ウァラクいるんで奥義撃ったらいいんじゃないですかね?あと画像小さくて見にくいです…できることなら大きく掲載してほしかったです
画像サイズはこれでどうでしょうか?それからLプロメテウスは何すれば良いのでしょうか?
画像拡大版その2
画像大きくしてくれてありがとうございます。プロメテウスは何もしなくていいです。ただのアモンの覚醒値を減らすためのME要因なんで。フォトン余りまくるんで歌って回復したりエアギターしたり好きにしてください。
討伐のポルターガイストorクイックシルバーだけがどうしてもVH倒せずにいます
この中の手持ちでVHは倒せる編成組めそうでしょうか?
2枚目
ベインチェイサー持ってれば、ガープリーダーにしてカウンターパーティーにしてシャーベットマン重ねがけすればEXまで行ける
ポルターガイストはフォラス(水獣ソーサラー)/ウァサゴ/Lプロメテウス)/アモン(ミステリートーチ)/ナベリウス(いたちブラスター)で行けると思います。やり方としてはウァサゴにアタック、アモンにチャージアタックと積んで砲台を倒す。その後はアモンの覚醒状態を維持して砲台が蘇生されたら倒すを繰り返すだけです。一巡目のフォトン運が悪かったらフォラスとナベリウスのオーブを使用してアモンに奥義撃たせてください。クイックシルバーはよく知らないです。ごめんなさい。多分ウァラクいるんで奥義撃ったらいいんじゃないですかね?
あと画像小さくて見にくいです…できることなら大きく掲載してほしかったです
画像サイズはこれでどうでしょうか?
それからLプロメテウスは何すれば良いのでしょうか?
画像拡大版その2
画像大きくしてくれてありがとうございます。プロメテウスは何もしなくていいです。ただのアモンの覚醒値を減らすためのME要因なんで。フォトン余りまくるんで歌って回復したりエアギターしたり好きにしてください。