イベクエ最後が上手くいかない初心者ソロモンです…パーティをどう組めばいいんでしょうか?
2枚目です
星6フルカスがいるからもう少しアスモデウスの進化度を上げて(他の報告でレベル50アスモで突破できた人を見かけたし)ME踏ませて倒すのはどうだろう盾はガープまたはザガン、回復とスキル強化役でフォルネウス、サブアタッカーにシャックス(ある程度殴られて奥義レベル上がってる前提になるけど)とかかな
ってなるとアスモデウスの育成からですかね…ドゥームどう組めばいいんだろう…
コルソン、フラウロス、ジニマル、バラムでデバフ、火力役ニバスでいけると思うよ
防御低下入るらしいんでフルカスに奥義使わせた後、アモンで攻撃しまくってジンさん撃破できないかな?そうなるとフォルネウスリーダーでタフな前衛で揃えて(多分この手持ちだとガープとザガンかシャックス)、フォルネウスにオーブのヘルヘブン持たせて耐久しながらがいいんじゃないだろうか。状態異常回復手段がないから誰かにシルバートーム持たせてイベント効果最大にして挑んだ方がいいと思う
とりあえずフォルネウスの育成からデスネ…曜日合わない…
アスモデウスの煉獄の炎耐久パになりましたが、なんとかクリアできました!ありがとうございます!
イベクエ最後が上手くいかない初心者ソロモンです…パーティをどう組めばいいんでしょうか?
2枚目です
星6フルカスがいるからもう少しアスモデウスの進化度を上げて(他の報告でレベル50アスモで突破できた人を見かけたし)ME踏ませて倒すのはどうだろう
盾はガープまたはザガン、回復とスキル強化役でフォルネウス、サブアタッカーにシャックス(ある程度殴られて奥義レベル上がってる前提になるけど)とかかな
ってなるとアスモデウスの育成からですかね…ドゥームどう組めばいいんだろう…
コルソン、フラウロス、ジニマル、バラムでデバフ、火力役ニバスでいけると思うよ
防御低下入るらしいんでフルカスに奥義使わせた後、アモンで攻撃しまくってジンさん撃破できないかな?
そうなるとフォルネウスリーダーでタフな前衛で揃えて(多分この手持ちだとガープとザガンかシャックス)、フォルネウスにオーブのヘルヘブン持たせて耐久しながらがいいんじゃないだろうか。
状態異常回復手段がないから誰かにシルバートーム持たせてイベント効果最大にして挑んだ方がいいと思う
とりあえずフォルネウスの育成からデスネ…曜日合わない…
アスモデウスの煉獄の炎耐久パになりましたが、なんとかクリアできました!ありがとうございます!