〆チケ対象で相談です今のところ定番のフォラスか、回復のマルバスのどちらかで考えていますが、他にオススメありますかね後衛よりは前衛アタッカーが不足している気もしてますが、ワントップばっか使ってるので思い付かないんですよね
二枚目
三枚目
大幻獣はポルターガイストくらいまで、金冠埋めは四章までしかやってないので、それ以降のためにオススメがあれば教えてほしいです
アタッカーはニバス ハルファス アスモデウスでなんとかなりそうだしマルバスかフォラスまたはナベリウスでいいんじゃね。ラッシュにアナナスとか良いSSRが無いならナベリウスは除外していいと思うけどもしくはグラシャラいるしフェイタルブレーダーになるのも酔狂でいいんじゃないかな!(よくない)
アナナスじゃなくてアナキスだった
きぬしですありがとうございますこれ以上前衛アタッカーは用意しなくてもいい感じですかねといいつつ第三案にフェイタルブレードこと教官を考えてみようと思います酔狂って言われたら選びたくなるやーつ
グラシャとアンドロマリウスがいたら教官は普通に候補ですねえ…樹を薙ぎ倒しにいきましょう!
〆チケ対象で相談です
今のところ定番のフォラスか、回復のマルバスのどちらかで考えていますが、他にオススメありますかね
後衛よりは前衛アタッカーが不足している気もしてますが、ワントップばっか使ってるので思い付かないんですよね
二枚目
三枚目
大幻獣はポルターガイストくらいまで、金冠埋めは四章までしかやってないので、それ以降のためにオススメがあれば教えてほしいです
アタッカーはニバス ハルファス アスモデウスでなんとかなりそうだしマルバスかフォラスまたはナベリウスでいいんじゃね。ラッシュにアナナスとか良いSSRが無いならナベリウスは除外していいと思うけど
もしくはグラシャラいるしフェイタルブレーダーになるのも酔狂でいいんじゃないかな!(よくない)
アナナスじゃなくてアナキスだった
きぬしですありがとうございます
これ以上前衛アタッカーは用意しなくてもいい感じですかね
といいつつ第三案にフェイタルブレードこと教官を考えてみようと思います
酔狂って言われたら選びたくなるやーつ
グラシャとアンドロマリウスがいたら教官は普通に候補ですねえ…
樹を薙ぎ倒しにいきましょう!