47-4がどうしても勝てません…オススメのパーティやこのメギド育てた方がいいぞっていうの教えて欲しいです先輩ソロモンさん…
画像消えてました
続きです
ベリアルリーダーにユフィール入れたら楽々に勝てると思います シトリーさんも居ますしベリアルを少し育成してみてはいかがでしょう?
ガブリエルは攻撃力ダウンが通用するのでスペクターを使って攻撃力を下げてしまうのも一つの手段ですね。また、奥義とオーブは暗闇状態でも必中ですので、それらの攻撃を主軸にするのもよいでしょう。
ベインチェイサーを持っていたら、シャーベットマン装備アムドゥスキアスリーダー、ベインガープはどうでしょうか 2Tに一度シャーベットバフかけたベインで殴ったり、アムドゥスキアスの奥義で殴るパーティーです
ガープ(ベインチェイサー)、アンドラス、フォルネウス(シャーベットマン)でVHまでクリア可能だから、素材集めも楽だしお勧めです!
投稿した者です。先輩ソロモンさんありがとう!!!いけました!!!!嬉しい!!!
おっ おめでとー
47-4がどうしても勝てません…
オススメのパーティやこのメギド育てた方がいいぞっていうの教えて欲しいです先輩ソロモンさん…
画像消えてました
続きです
ベリアルリーダーにユフィール入れたら楽々に勝てると思います シトリーさんも居ますしベリアルを少し育成してみてはいかがでしょう?
ガブリエルは攻撃力ダウンが通用するのでスペクターを使って攻撃力を下げてしまうのも一つの手段ですね。また、奥義とオーブは暗闇状態でも必中ですので、それらの攻撃を主軸にするのもよいでしょう。
ベインチェイサーを持っていたら、シャーベットマン装備アムドゥスキアスリーダー、ベインガープはどうでしょうか
2Tに一度シャーベットバフかけたベインで殴ったり、アムドゥスキアスの奥義で殴るパーティーです
ガープ(ベインチェイサー)、アンドラス、フォルネウス(シャーベットマン)でVHまでクリア可能だから、素材集めも楽だしお勧めです!
投稿した者です。
先輩ソロモンさんありがとう!!!
いけました!!!!嬉しい!!!
おっ おめでとー