アシュトレトにこのパーティで惨敗してしまいましたハルファスがフィニッシャーの構成です問題点が分からないのでアドバイスください
どんな風に惨敗するのかわからないのでざっくりしたアドバイスになります多分ワンパンできなくて反撃で壊滅、もしくはテイルハザードでなかなか覚醒溜められずジリ貧になりそうなパーティかな?と思いました。ダンタリオンはカウンタースナイパーにチェンジしてホリフェかケイブキーパーなどの無敵オーブを持たせたいです。もしくはガープなどの盾。ハルファスを落とさないために覚醒溜めてる間は徹底的に守りの方向で。あとブネはなるべくならラッシュスナイパーにした方がいいと思います。前衛少ない方が安定します。それとモラクスとバエルのオーブを逆にして、ハルファスの奥義直前に解除をはさみたい。バエル早すぎるので。すでにしてるかもしれませんが、バフオーブはそれぞれ最大強化しとくと安心です。ハルファス攻略だととにかく覚醒溜まるまでに安全に耐えること、反撃に耐えることが大事だと思います。あと他にアイデアとしてはバエルがしっかり育ってるのでフォラスがいれば滞水奥義ワンパンで最速で目を落とすというのも安定して攻略できます。
フワッとした質問ですみません!敗因はテイルハザードでモラクスが死んで防御貫通が切れてしまうか、ハルファスが倒れてしまうという物でした詳しく答えていただきとても嬉しかったですアドバイスを元に挑戦してみます!
アシュトレトにこのパーティで惨敗してしまいました
ハルファスがフィニッシャーの構成です
問題点が分からないのでアドバイスください
どんな風に惨敗するのかわからないのでざっくりしたアドバイスになります
多分ワンパンできなくて反撃で壊滅、もしくはテイルハザードでなかなか覚醒溜められずジリ貧になりそうなパーティかな?と思いました。ダンタリオンはカウンタースナイパーにチェンジしてホリフェかケイブキーパーなどの無敵オーブを持たせたいです。もしくはガープなどの盾。ハルファスを落とさないために覚醒溜めてる間は徹底的に守りの方向で。
あとブネはなるべくならラッシュスナイパーにした方がいいと思います。前衛少ない方が安定します。
それとモラクスとバエルのオーブを逆にして、ハルファスの奥義直前に解除をはさみたい。バエル早すぎるので。
すでにしてるかもしれませんが、バフオーブはそれぞれ最大強化しとくと安心です。
ハルファス攻略だととにかく覚醒溜まるまでに安全に耐えること、反撃に耐えることが大事だと思います。
あと他にアイデアとしてはバエルがしっかり育ってるのでフォラスがいれば滞水奥義ワンパンで最速で目を落とすというのも安定して攻略できます。
フワッとした質問ですみません!敗因はテイルハザードでモラクスが死んで防御貫通が切れてしまうか、ハルファスが倒れてしまうという物でした
詳しく答えていただきとても嬉しかったです
アドバイスを元に挑戦してみます!