現在36-4で詰まってます。明日のメギドクエストの開放を利用してキャラ育成を考えてるのですがオススメのキャラいれば教えて欲しいです。
シトリー育ててるしシトリー奥義でベレトを速攻で倒すのオススメ前列でパーティ揃えてラウムで覚醒補助しながらナベリウスの列回復オーブで耐えてシトリー滞水奥義で倒すって感じシトリーの奥義の前にナベリウスの奥義でアタック強化したり、シトリーに大幻獣か海洋生物特攻オーブつけると更にいいだからラウムとナベリウスを育てるのがいいかな余裕があるならシャックス育ててよく言われる感電戦法も取り入れたら安定感増すかも
あと盾はボティスがいいよナベリウスのアタック強化の後に奥義うてれば多分敵の攻撃封殺できるんじゃないかな
アドバイスありがとうございます。いただいたアドバイス参考にして無事クリアすることができました。
現在36-4で詰まってます。
明日のメギドクエストの開放を利用してキャラ育成を考えてるのですがオススメのキャラいれば教えて欲しいです。
シトリー育ててるしシトリー奥義でベレトを速攻で倒すのオススメ
前列でパーティ揃えてラウムで覚醒補助しながらナベリウスの列回復オーブで耐えてシトリー滞水奥義で倒すって感じ
シトリーの奥義の前にナベリウスの奥義でアタック強化したり、シトリーに大幻獣か海洋生物特攻オーブつけると更にいい
だからラウムとナベリウスを育てるのがいいかな
余裕があるならシャックス育ててよく言われる感電戦法も取り入れたら安定感増すかも
あと盾はボティスがいいよ
ナベリウスのアタック強化の後に奥義うてれば多分敵の攻撃封殺できるんじゃないかな
アドバイスありがとうございます。
いただいたアドバイス参考にして無事クリアすることができました。