今回のまつりで念願のCゼパルをget出来たので、せっかくだし奥義を活かそうとしてるのですがなかなか難しいです手持ちのカウンターはこれだけなのですが、この中でバーサークさせたら強い/面白いメギドがいたら教えていただきたいです
自力でバーサーク出来ないメンバーから選ぶなら、オーソドックスにシャミハザかなぁ…もともと高火力で、盾で守っていても自傷で特性を発動させやすくなるそれよりもナチュラルに混じってる村長に草
自動回復のマスエフェクトを踏みやすくバーサークの被ダメをカバーしやすいシャックス高威力列攻撃をぶち込めるマルコシアスなんかもバーサーク候補かな?
シャミハザ、シャックス、マルコシアスですね、ありがとうございます、参考にします村長は14人しかカウンターいなかったため友情出演していただきました
今回のまつりで念願のCゼパルをget出来たので、せっかくだし奥義を活かそうとしてるのですがなかなか難しいです
手持ちのカウンターはこれだけなのですが、この中でバーサークさせたら強い/面白いメギドがいたら教えていただきたいです
自力でバーサーク出来ないメンバーから選ぶなら、オーソドックスにシャミハザかなぁ…
もともと高火力で、盾で守っていても自傷で特性を発動させやすくなる
それよりもナチュラルに混じってる村長に草
自動回復のマスエフェクトを踏みやすくバーサークの被ダメをカバーしやすいシャックス
高威力列攻撃をぶち込めるマルコシアス
なんかもバーサーク候補かな?
シャミハザ、シャックス、マルコシアスですね、ありがとうございます、参考にします
村長は14人しかカウンターいなかったため友情出演していただきました