ドゥームをバラムなしで挑戦したいのですがどんなPTにすれば行けそうですかね?コルソンベリト辺りが軸になるのかなと思ってるのですが相談させて下さいm(_ _)m
2
3
4
マルバスリーダー 感電二バス インサニティコルソン 病気アンドロ 気絶リリム レッドウィングでexやってます。束縛呪いプラスαをコルソンに任せられるのでかなり自由に組むことができます。個人的にはスキルを供給できるアンドロ、覚醒スキルがぶっささるリリムがオススメです。
ありがとうございます。とりあえずこの編成でVHまでは行けました!それぞれ星6まで上げていますか?
私は全員星6ですがおそらく必要ないです。火力の二バス、ワントップのコルソンは星6が望ましいと思います。アンドロは二バスに先行できる速さがあれば十分で、リリムは覚醒にプラスをつける為に星5、マルバスはデバフありだとそこそこの育成で感電を上から入れられるのでおそらく星6までの育成は要らないかなと思います。リリムの覚醒をスキル強化込みでうつとレベル3の奥義にも耐えられるので覚えておくと役に立つかもしれません。
10回くらい回してみましたがコルソンが落ちそうになることは無かったので5.5でも十分耐久できそうです。
コルソンニバスを星6その他5.5にしてEX10周出来ました!とても楽に周れてリリム覚醒スキルの強さを実感しましたm(__)m
ドゥームをバラムなしで挑戦したいのですがどんなPTにすれば行けそうですかね?
コルソンベリト辺りが軸になるのかなと思ってるのですが相談させて下さいm(_ _)m
2
3
3
4
マルバスリーダー 感電
二バス インサニティ
コルソン 病気
アンドロ 気絶
リリム レッドウィングでexやってます。
束縛呪いプラスαをコルソンに任せられるのでかなり自由に組むことができます。個人的にはスキルを供給できるアンドロ、覚醒スキルがぶっささるリリムがオススメです。
ありがとうございます。
とりあえずこの編成でVHまでは行けました!
それぞれ星6まで上げていますか?
私は全員星6ですがおそらく必要ないです。
火力の二バス、ワントップのコルソンは星6が望ましいと思います。アンドロは二バスに先行できる速さがあれば十分で、リリムは覚醒にプラスをつける為に星5、マルバスはデバフありだとそこそこの育成で感電を上から入れられるのでおそらく星6までの育成は要らないかなと思います。
リリムの覚醒をスキル強化込みでうつとレベル3の奥義にも耐えられるので覚えておくと役に立つかもしれません。
10回くらい回してみましたがコルソンが落ちそうになることは無かったので5.5でも十分耐久できそうです。
コルソンニバスを星6その他5.5にしてEX10周出来ました!
とても楽に周れてリリム覚醒スキルの強さを実感しましたm(__)m