このメンバーでユグドラシルEX回しているのですがブネを使った方が楽でしょうか、アビスガードもどれくらい強化したら良いかなども教えていただきたいです。よろしくお願いします。
フォラスいるならマルコシアス全体化してアタック強化奥義を連発するのはどうでしょう?ブネはいた方がいいと思う。育ってるアタッカーを見ると火力が不足しそうな感じなので長期戦になると思うんだけど、そうすると奥義打たれて全滅パターンが怖い。ブネでこまめに覚醒減少させる必要がある。ブネのオーブはアビスガードか、持ってたらクリスマウス。アビスガードは星2だとラクだと思うけど、星1でもマルコシアスとベインチェイサーで追撃できればそんなに問題ないと思います。ベリアル育成し終わったら点穴がラクに倒せてオススメなので、将来オーブ狙うときは是非。
アビスガード1ブネとマルコシアス全体化奥義でかなり安定しました!ご指導ありがとうございましたベリアル点穴是非使いたい..!!育成頑張ります
このメンバーでユグドラシルEX回しているのですがブネを使った方が楽でしょうか、
アビスガードもどれくらい強化したら良いかなども教えていただきたいです。よろしくお願いします。
フォラスいるならマルコシアス全体化してアタック強化奥義を連発するのはどうでしょう?
ブネはいた方がいいと思う。育ってるアタッカーを見ると火力が不足しそうな感じなので長期戦になると思うんだけど、そうすると奥義打たれて全滅パターンが怖い。ブネでこまめに覚醒減少させる必要がある。
ブネのオーブはアビスガードか、持ってたらクリスマウス。アビスガードは星2だとラクだと思うけど、星1でもマルコシアスとベインチェイサーで追撃できればそんなに問題ないと思います。
ベリアル育成し終わったら点穴がラクに倒せてオススメなので、将来オーブ狙うときは是非。
アビスガード1ブネとマルコシアス全体化奥義でかなり安定しました!ご指導ありがとうございました
ベリアル点穴是非使いたい..!!育成頑張ります