メギド初心者です。今までサブナック、マルコシアス、シャックス、モラクス、リリムでなんとか走っていたのですが、とうとう36-4のベレト戦で行き詰まりました。できればサブナックを活かしていきたいのですがいい組み方が思いつかないので、おすすめの編成を教えていただきたいです。よろしくおねがいします。
多分もう試してるとは思うんだけど、自分は初回クリアをシャックスでベレトに感電入れながらサブナックで守り固める方法で倒したのでそこまで編成変えなくてもいけると思う。いたら便利なのは、レイジファントムに列攻撃できてベレトに覚醒減少を打てるブネ。後は奥義でアタックダメージを軽減できるグレモリーもいい。グレモリーの奥義打つならあんまりサブナックの奥義が打てなくなるので、どちらかといえば確率かばうに仕事してもらう形になる。
上の者です。これを踏まえて編成するなら、シャックス、サブナック、グレモリー、ブネ、モラクスかな。
ありがとうございます!!ブネとグレモリーを育てて再挑戦してみます!!
メギド初心者です。
今までサブナック、マルコシアス、シャックス、モラクス、リリムでなんとか走っていたのですが、とうとう36-4のベレト戦で行き詰まりました。
できればサブナックを活かしていきたいのですがいい組み方が思いつかないので、おすすめの編成を教えていただきたいです。よろしくおねがいします。
多分もう試してるとは思うんだけど、自分は初回クリアをシャックスでベレトに感電入れながらサブナックで守り固める方法で倒したのでそこまで編成変えなくてもいけると思う。
いたら便利なのは、レイジファントムに列攻撃できてベレトに覚醒減少を打てるブネ。
後は奥義でアタックダメージを軽減できるグレモリーもいい。グレモリーの奥義打つならあんまりサブナックの奥義が打てなくなるので、どちらかといえば確率かばうに仕事してもらう形になる。
上の者です。これを踏まえて編成するなら、
シャックス、サブナック、グレモリー、ブネ、モラクスかな。
ありがとうございます!!
ブネとグレモリーを育てて再挑戦してみます!!