31のアスモデウスがクリアできませんカラミティエッグもシルバートームもありませんどうやったらクリアできるでしょうか・・・
2枚目
煉獄の炎対策はアンドラスでもできます覚醒減少はブネの覚醒スキルか他の覚醒減少オーブでしょうか一気に畳み掛けることが大事なので火力役は入れておいた方がいいです睡眠が通ったと思うのでグシオンや霊魂ムースもいいかもしれません
ウァラクの代わりにクロケル入れたらスキルで後列覚醒+1と攻撃力アップ出来るから、バルバトス奥義やマルコシアス奥義が早目に打てるよ
アンドラスでも対策できるのですね!ウァラクのかわりにクロケルをいれて、ウヴァルのかわりにアンドラスを入れてみたいと思います
クロケルと奥義+4オーブもたせてアンドラスで対策で抜けれました!ありがとうございますー
おめでとうございます!
おめでとう!!なんだか自分のことのように嬉しいよ
31のアスモデウスがクリアできません
カラミティエッグもシルバートームもありません
どうやったらクリアできるでしょうか・・・
2枚目
煉獄の炎対策はアンドラスでもできます
覚醒減少はブネの覚醒スキルか他の覚醒減少オーブでしょうか
一気に畳み掛けることが大事なので火力役は入れておいた方がいいです
睡眠が通ったと思うのでグシオンや霊魂ムースもいいかもしれません
ウァラクの代わりにクロケル入れたらスキルで後列覚醒+1と攻撃力アップ出来るから、バルバトス奥義やマルコシアス奥義が早目に打てるよ
アンドラスでも対策できるのですね!
ウァラクのかわりにクロケルをいれて、
ウヴァルのかわりにアンドラスを入れてみたいと思います
クロケルと奥義+4オーブもたせてアンドラスで対策で抜けれました!
ありがとうございますー
おめでとうございます!
おめでとう!!
なんだか自分のことのように嬉しいよ