ポルターガイストEX討伐が安定しません。Bアモン(回復オーブ)フォラス(チャージ強化オーブ)ハルファス(蘇生オーブ)ウァサゴ(単体2回バリア)ザガン(列バリア)のパーティーで討伐していますが、完封出来るときと負ける時があります。アモンにチャージとアタック、ウァサゴにアタックが取れれば1ターン目の2巡目に砲台を落とす事が出来るように編成してます。安定して周回する事は可能でしょうか?それともフォトン運によっては諦めて撤退、次挑戦を繰り返すしかないのでしょうか?手持ちを貼っていきます。
2枚目です
最後です
フォトン運悪いとダメなのは変わらないんだけど、スキルフォトンに強くて一回奥義が飛んできてもなんとかなったりする編成がこれクロケルユフィールアスモオリアスがいるなら一回試してみてはいかが?リブラやボティスは…なんとか誤魔化せ…るかな…
返信ありがとうございます。色々試してみようと思います。
一応報告を、元の編成でアモンのオーブを水獣ソーサラーにしたら割と安定しました。相談ありがとうございました。
初動関係ないのかよ!なら具体的にどう安定しないのか書いてほしかったよ
ポルターガイストEX討伐が安定しません。
Bアモン(回復オーブ)
フォラス(チャージ強化オーブ)
ハルファス(蘇生オーブ)
ウァサゴ(単体2回バリア)
ザガン(列バリア)
のパーティーで討伐していますが、完封出来るときと負ける時があります。
アモンにチャージとアタック、ウァサゴにアタックが取れれば1ターン目の2巡目に砲台を落とす事が出来るように編成してます。
安定して周回する事は可能でしょうか?
それともフォトン運によっては諦めて撤退、次挑戦を繰り返すしかないのでしょうか?
手持ちを貼っていきます。
2枚目です
最後です
フォトン運悪いとダメなのは変わらないんだけど、スキルフォトンに強くて一回奥義が飛んできてもなんとかなったりする編成がこれ
クロケルユフィールアスモオリアスがいるなら一回試してみてはいかが?
リブラやボティスは…なんとか誤魔化せ…るかな…
返信ありがとうございます。
色々試してみようと思います。
一応報告を、元の編成でアモンのオーブを水獣ソーサラーにしたら割と安定しました。
相談ありがとうございました。
初動関係ないのかよ!
なら具体的にどう安定しないのか書いてほしかったよ