4-36ベレトが倒せません。感電覚醒減少が間に合わず、結局奥義打たれてガープが死んで総崩れになってしまいます。このメンツでどうやって攻略していけば良いでしょうか?
シャックスをリーダーにして感電命中率を上げて、フォルネウスの奥義を回してHP回復とスキル強化をガンガンかけてスナッパーなんかでダメージ軽減もして、シトリーさんで刺していくのはどうでしょう
シャミハザの覚醒スキルや奥義ぶち込むのもお勧め。
フォラスで全体化した正義砲
覚醒減少は複数持ち込むのがいいよブネの覚醒スキルとカラミティエッグを両方使うとか
あえて奥義を撃たせる手もある奥義に付いてるアタック強化はイービルアイで解除できる(ゾンビ化の攻撃力上昇は残る)奥義を撃たれる前にアタッカーの覚醒ゲージをためて、撃たれたら即強化解除して一気に攻めるイービルアイ要員でバーストが必要になるから、こちらのプランではシャックスリーダー、フォルネウス、ガープ、シャミハザ、フルカスになるかな回復オーブとシルバートームも積んでおくと良い
倒せましたー!!ありがとうございます!
お疲れ様です、おめでとうございます!
4-36ベレトが倒せません。感電覚醒減少が間に合わず、結局奥義打たれてガープが死んで総崩れになってしまいます。このメンツでどうやって攻略していけば良いでしょうか?
シャックスをリーダーにして感電命中率を上げて、フォルネウスの奥義を回してHP回復とスキル強化をガンガンかけてスナッパーなんかでダメージ軽減もして、シトリーさんで刺していくのはどうでしょう
シャミハザの覚醒スキルや奥義ぶち込むのもお勧め。
フォラスで全体化した正義砲
覚醒減少は複数持ち込むのがいいよ
ブネの覚醒スキルとカラミティエッグを両方使うとか
あえて奥義を撃たせる手もある
奥義に付いてるアタック強化はイービルアイで解除できる(ゾンビ化の攻撃力上昇は残る)
奥義を撃たれる前にアタッカーの覚醒ゲージをためて、撃たれたら即強化解除して一気に攻める
イービルアイ要員でバーストが必要になるから、こちらのプランでは
シャックスリーダー、フォルネウス、ガープ、シャミハザ、フルカスになるかな
回復オーブとシルバートームも積んでおくと良い
倒せましたー!!ありがとうございます!
お疲れ様です、おめでとうございます!