1ヶ月ほど前から始めた初心者です。今は3-32の辺りなのですがこれから重点的に育てた方がいい子がいれば教えてください。また、回復が足りない気がするので指名チケットでマルバスかアムドゥスキアスにしようかと思っているのですがどうでしょう?
二枚目です
3枚目です
4枚目です
すいません 一番上のは4-32の間違いです。
盾キャラの育成はまず無駄にならないのでやっておくといいと思います。キャラごとに活躍できる場面が違うので複数育てれば育てるほど対応できる戦闘が増えます。指名はマルバスかアムドゥスキアスで良いと思います。どちらも汎用性が高くて扱いやすいです。
ありがとうございます!とりあえずガープとボディスから育てていきます!
フォラスにドロマリちゃんはこれからもずっとお世話になるキャラなのでエンブリオあげちゃってもいいと思います!アムちゃんとマルバスで迷うようでしたら、質問板少し潜れば似た質問がありましたのでツリーの意見を参考にするといいですよ。
ボティスいるならアムちゃんよりマルバスの択のが広いと思うオリアスはそのまま育てていいと言いたいが5章はいると凍結がまるで効かなくなるから注意
地形効果が効く相手ならオリアスは覚醒スキルで強制攻撃デバフ撒いていけるから…うちは5章序盤のすてみタックルが1ターンで何発も飛んでくる某ステージのVH攻略で助かった
みなさんありがとうございます。オリアスはフォトン先読みとネコかわいいで育ててます。〆チケもサバトまで待ってから決めようと思います
1ヶ月ほど前から始めた初心者です。
今は3-32の辺りなのですがこれから重点的に育てた方がいい子がいれば教えてください。
また、回復が足りない気がするので指名チケットでマルバスかアムドゥスキアスにしようかと思っているのですがどうでしょう?
二枚目です
3枚目です
4枚目です
すいません 一番上のは4-32の間違いです。
盾キャラの育成はまず無駄にならないのでやっておくといいと思います。キャラごとに活躍できる場面が違うので複数育てれば育てるほど対応できる戦闘が増えます。
指名はマルバスかアムドゥスキアスで良いと思います。どちらも汎用性が高くて扱いやすいです。
ありがとうございます!
とりあえずガープとボディスから育てていきます!
フォラスにドロマリちゃんはこれからもずっとお世話になるキャラなのでエンブリオあげちゃってもいいと思います!アムちゃんとマルバスで迷うようでしたら、質問板少し潜れば似た質問がありましたのでツリーの意見を参考にするといいですよ。
ボティスいるならアムちゃんよりマルバスの択のが広いと思う
オリアスはそのまま育てていいと言いたいが5章はいると凍結がまるで効かなくなるから注意
地形効果が効く相手ならオリアスは覚醒スキルで強制攻撃デバフ撒いていけるから…
うちは5章序盤のすてみタックルが1ターンで何発も飛んでくる某ステージのVH攻略で助かった
みなさんありがとうございます。
オリアスはフォトン先読みとネコかわいいで育ててます。
〆チケもサバトまで待ってから決めようと思います