ベリアルを育てていこうと思って、ルゥルゥ攻略に乗り出してみようと思うんですけれど、このメンツだとどういう風に組んでみるのがいいんでしょうか?手持ちでなんとなく組んでみたらグリマルキンベースにでシャミハザとシャックスでやるのがいいのかなと思うのですが、ほかにもっといい案ありそうなら助言頂けると嬉しいです
現行案
まずケラヴノスを取ろうぜ
シャックス(青龍号)/フォラス(水獣ソーサラー)/シャミハザL(ウェステリアスオーク)/ヴィネ(イービルアイ)/ガープ(自由枠)がオススメかな基本運用はシャミハザとシャックスのスキルで殴って殻あけて、2人の奥義かシャミハザのスキルでとどめって感じ。フォラスでシャックスの覚醒補助ができると殻開けやすいと思う。多分これでもやれないことはないけどケラヴノスあった方が絶対いい。アンドラス単騎でケラヴノス倒せるらしいからケラヴノスオーブ取ってみるのも勧める。頑張ってね
ベリアルを育てていこうと思って、ルゥルゥ攻略に乗り出してみようと思うんですけれど、このメンツだとどういう風に組んでみるのがいいんでしょうか?
手持ちでなんとなく組んでみたらグリマルキンベースにでシャミハザとシャックスでやるのがいいのかなと思うのですが、ほかにもっといい案ありそうなら助言頂けると嬉しいです
現行案
まずケラヴノスを取ろうぜ
シャックス(青龍号)/フォラス(水獣ソーサラー)/シャミハザL(ウェステリアスオーク)/ヴィネ(イービルアイ)/ガープ(自由枠)
がオススメかな
基本運用はシャミハザとシャックスのスキルで殴って殻あけて、2人の奥義かシャミハザのスキルでとどめって感じ。フォラスでシャックスの覚醒補助ができると殻開けやすいと思う。多分これでもやれないことはないけどケラヴノスあった方が絶対いい。アンドラス単騎でケラヴノス倒せるらしいからケラヴノスオーブ取ってみるのも勧める。頑張ってね