イベントをオートで周回しています、色々試行錯誤して添付の画像のような編成になりました。E-1はビフロンスMEでHP吸収ゼパル、オーブは二人とも反撃効果。E-2はブニ盾ブネアタッカーにニバスを添えて。ブネがメインアタッカーになるので暗闇耐性オーブを。ニバスとブニはそれぞれ攻撃力守備力アップオーブをつけています。自分の手持ちですとこのような編成になりましたが、オートで周回なさっている皆さんはいかがですか?是非皆さんのPTを教えて下さい。参考にさせて頂きたいです。
E1、E2、E3ともこれで周回してます。E3はウァプラが若干危ない時もあったり...オーブはフラウロスが悪魔特攻、ウァプラが防御無視、ブネが攻撃UP。
ありがとうございます!そういや正月のピーターオーブが悪魔特効だったな、と思い出しうちのフラウロスにも着けてみたらE-3もサクサク快適に周回出来ました。本当にありがとうございます~~感謝です!
イベントをオートで周回しています、色々試行錯誤して添付の画像のような編成になりました。
E-1はビフロンスMEでHP吸収ゼパル、オーブは二人とも反撃効果。E-2はブニ盾ブネアタッカーにニバスを添えて。ブネがメインアタッカーになるので暗闇耐性オーブを。ニバスとブニはそれぞれ攻撃力守備力アップオーブをつけています。
自分の手持ちですとこのような編成になりましたが、オートで周回なさっている皆さんはいかがですか?是非皆さんのPTを教えて下さい。参考にさせて頂きたいです。
E1、E2、E3ともこれで周回してます。
E3はウァプラが若干危ない時もあったり...
オーブはフラウロスが悪魔特攻、ウァプラが防御無視、ブネが攻撃UP。
ありがとうございます!
そういや正月のピーターオーブが悪魔特効だったな、と思い出しうちのフラウロスにも着けてみたらE-3もサクサク快適に周回出来ました。本当にありがとうございます~~感謝です!