現在の手持ちではルゥルゥやリリィのVHでは返り討ちに遭ったので、他の不死者であるアスモデウスを育てようと考えてますそこで相談なのですが、5章47と48でHで金冠取れずチケットによる周回ができないためアスモデウス育成が厳しい状況です※特に48はNも銀冠です尽きましては手持ちで何か金冠取れる編成&攻略等をご教授下さいオーブについてはガチャ産SR、Rは全てあります逆にイベ産SR以上のオーブは今やってる復刻ぐらいしかありません
2枚目
それ以前にドゥーム討伐はどうされるのでしょうか?
リーダーをアマイモンにして束縛いれつつ、各種オーブで異常状態を入れて戦うつもりです目的は進化なのでEXは狙わず、VHまで攻略予定ですまあ・・・・アマイモンまず育てないといけないんですけどね・・・・
シャックス(シルバートーム)/ガープ(ベインチェイサー)/マルバス(シャーベットマン)/マルコシアス(何か)/グリマルキン(何か)48Nは感電が入るみたいなので、シャックススキルで感電させると少しは楽かなと思います
48Nはベリアル+点穴スナイパー2人+シャックス+αで感電でスキルを防いだら霊魂ムースやエリミネーターで寝かせると楽に倒せますね
現在の手持ちではルゥルゥやリリィのVHでは返り討ちに遭ったので、他の不死者である
アスモデウスを育てようと考えてます
そこで相談なのですが、5章47と48でHで金冠取れずチケットによる周回ができないため
アスモデウス育成が厳しい状況です※特に48はNも銀冠です
尽きましては手持ちで何か金冠取れる編成&攻略等をご教授下さい
オーブについてはガチャ産SR、Rは全てあります
逆にイベ産SR以上のオーブは今やってる復刻ぐらいしかありません
2枚目
それ以前にドゥーム討伐はどうされるのでしょうか?
リーダーをアマイモンにして束縛いれつつ、各種オーブで異常状態を入れて戦うつもりです
目的は進化なのでEXは狙わず、VHまで攻略予定です
まあ・・・・アマイモンまず育てないといけないんですけどね・・・・
シャックス(シルバートーム)/ガープ(ベインチェイサー)/マルバス(シャーベットマン)/マルコシアス(何か)/グリマルキン(何か)
48Nは感電が入るみたいなので、シャックススキルで感電させると少しは楽かなと思います
48Nはベリアル+点穴スナイパー2人+シャックス+αで
感電でスキルを防いだら霊魂ムースやエリミネーターで寝かせると楽に倒せますね