初心者ソロモンなのですが、とうとうガブリエルで詰みました。助けてくださいなんでもしますから(懇願)
ガープのベインチェイサーをとれって言いたいけどスナイパーで揃えてユフィールで回復しながらオーブのスペクターで敵の攻撃力を下げてマルコシアス奥義でいけるんじゃないか?スペクターないなら前列になるけどアラストール入れて攻撃力下げることもできるよ
自分は、ガープ(ベインチェイサー)とアムドゥスキアス(シャーベットマン)でバフかけてオーブ使ってたまに奥義で回復してってやったよ
攻略できました。ありがとうございました。To最初の返信をしてくださった方攻撃力ダウン(スペクター)がこれほど有効だとは思いもしませんでした。レベル1スペクターでは3回目辺りの奥義を耐えられずに負けてしまったのですが、レベルマックスのスペクターでなんとか攻略できました。To二番目に返信してくださった方返信ありがとうございました。今回は上の方の攻略案を採用させて頂きましたが、これを機にそろそろ私もベインチェイサーに挑戦してみようと思います。
初心者ソロモンなのですが、とうとうガブリエルで詰みました。助けてくださいなんでもしますから(懇願)
ガープのベインチェイサーをとれ
って言いたいけどスナイパーで揃えてユフィールで回復しながらオーブのスペクターで敵の攻撃力を下げてマルコシアス奥義でいけるんじゃないか?
スペクターないなら前列になるけどアラストール入れて攻撃力下げることもできるよ
自分は、ガープ(ベインチェイサー)とアムドゥスキアス(シャーベットマン)でバフかけてオーブ使ってたまに奥義で回復してってやったよ
攻略できました。ありがとうございました。
To最初の返信をしてくださった方
攻撃力ダウン(スペクター)がこれほど有効だとは思いもしませんでした。
レベル1スペクターでは3回目辺りの奥義を耐えられずに負けてしまったのですが、レベルマックスのスペクターでなんとか攻略できました。
To二番目に返信してくださった方
返信ありがとうございました。
今回は上の方の攻略案を採用させて頂きましたが、これを機にそろそろ私もベインチェイサーに挑戦してみようと思います。