メイン39のケツアルコアトルについて、運良く下記ぱでH金冠取ったけど、所持メギドの中VH金冠取れる編成ありますか?
1枚目
2枚目。あと未育成ばっかなので、編成は考慮しません。
ケツァルはHのほうがボス素早さの関係でVHより難しいのでHの金取れたならそのまま行けると思う
オーブキャスパリーグの26%ダメージ無効のお陰で連続三発無効出たから金冠取ったけど、Hはギリギリ一発耐える程度ですが、VH多分一発も耐えれないので、復活間に合わなさそう
うーん、それなら前衛多めで特に今回に限ればエリゴスが2回無敵かつ反撃でHP減った虫落とせて便利だな後はユフィールはそのまま使ってていいと思う。防御にフォトンを割きたいから勝手に攻撃準備が整うベリアルあたりをアタッカーに据えるといいかも。あとはサブナックなんかもチャージとかアタックついでに食わせといて奥義狙うにはいいんじゃないか
VH金冠一発取った。ホーリーフェイク3枚の威力よ。スピードを利用してバリアを1、2巡で張って、時にサブナックの奥義撃って、隙を見てダゴンをバーサークして、サブナック落ちたらユフィール復活する。敵反動によってHP1の時、アラストールの奥義で前列全滅し、ダゴンスキル強化する。最後ダゴン覚醒スキルで留め。結構時間掛かったけど。
んーまあお役に立ったのかな……?さしあたりおめでとう
メイン39のケツアルコアトルについて、運良く下記ぱでH金冠取ったけど、所持メギドの中VH金冠取れる編成ありますか?
1枚目
2枚目。あと未育成ばっかなので、編成は考慮しません。
ケツァルはHのほうがボス素早さの関係でVHより難しいのでHの金取れたならそのまま行けると思う
オーブキャスパリーグの26%ダメージ無効のお陰で連続三発無効出たから金冠取ったけど、Hはギリギリ一発耐える程度ですが、VH多分一発も耐えれないので、復活間に合わなさそう
うーん、それなら前衛多めで特に今回に限ればエリゴスが2回無敵かつ反撃でHP減った虫落とせて便利だな
後はユフィールはそのまま使ってていいと思う。防御にフォトンを割きたいから勝手に攻撃準備が整うベリアルあたりをアタッカーに据えるといいかも。あとはサブナックなんかもチャージとかアタックついでに食わせといて奥義狙うにはいいんじゃないか
VH金冠一発取った。ホーリーフェイク3枚の威力よ。スピードを利用してバリアを1、2巡で張って、時にサブナックの奥義撃って、隙を見てダゴンをバーサークして、サブナック落ちたらユフィール復活する。敵反動によってHP1の時、アラストールの奥義で前列全滅し、ダゴンスキル強化する。最後ダゴン覚醒スキルで留め。結構時間掛かったけど。
んーまあお役に立ったのかな……?さしあたりおめでとう