1周年から始めた初心者ですアスモデウスを育てたいのでドゥーム討伐をしていきたいのですがこのメンバーでおすすめの編成があれば教えていただきたいです!オーブはSSRとゲイブキーパーは所持してなく、基本それ以外やデビマル、ベインチェイサーは所持してます。先輩ソロモンさん方の意見お待ちしています🙇♂️
2枚目です!
3枚目です!
束縛ないときつい(オーブで補うのもかなりしんどい)からバラムを鍛えるのが先かなあそしてバラムを鍛えるならオスカーかアイニャ倒さないといけなくて、アイニャ倒すのにはオロチ倒してBウェパル鍛えた方がよくてそのためにはアスモデウス鍛えて倒すのが手っ取り早くて本末転倒だからオスカー倒すとしたらルゥルゥかリリィ倒してベリアルを星6にするのが先シトリーいるからルゥルゥ倒すのがいいんじゃないかな
追記グリマルキン星6にする気があればベリアルスキップしてエレキとレラジェ点穴あたりでオスカー倒すのもありかもですね
提案ありがとうございます!やっぱしバラムですよね、ベリアル星6からのオスカー討伐路線でやってみます!ありがとうございました!🙌
1周年から始めた初心者です
アスモデウスを育てたいのでドゥーム討伐をしていきたいのですがこのメンバーでおすすめの編成があれば教えていただきたいです!
オーブはSSRとゲイブキーパーは所持してなく、基本それ以外やデビマル、ベインチェイサーは所持してます。
先輩ソロモンさん方の意見お待ちしています🙇♂️
2枚目です!
3枚目です!
束縛ないときつい(オーブで補うのもかなりしんどい)からバラムを鍛えるのが先かなあ
そしてバラムを鍛えるならオスカーかアイニャ倒さないといけなくて、アイニャ倒すのにはオロチ倒してBウェパル鍛えた方がよくてそのためにはアスモデウス鍛えて倒すのが手っ取り早くて本末転倒だからオスカー倒すとしたらルゥルゥかリリィ倒してベリアルを星6にするのが先
シトリーいるからルゥルゥ倒すのがいいんじゃないかな
追記
グリマルキン星6にする気があればベリアルスキップしてエレキとレラジェ点穴あたりでオスカー倒すのもありかもですね
提案ありがとうございます!
やっぱしバラムですよね、
ベリアル星6からのオスカー討伐路線でやってみます!ありがとうございました!🙌