ロッホVHクリアを目指しているのですが、なかなかうまくいきません おすすめの編成や育成すべきメギドを教えてください!
画像添付し忘れました
SRオーブはこんな感じです
自分だったら盾ワントップにする左からマルコシアス(特攻オーブ)、フォラス(メイジマーマンorRの回復オーブ)、バルバトス(ケイブキーパーorシャーベットマン)、ガープ(なんでも)、Rレラジェorムルムル(マジックラット)。マルコシアスの覚醒スキルを連打して妨害しつつ取り巻きから倒す方針。注意点はいつでも回復できるようにバルバトスを優先的に覚醒させておくことくらいかな
追記。もし1ターン目に耐えられなくてガープが落ちるなら、マジックラットじゃなくてシェルドレイクもいいかもフォラスの蘇生→シェルドレイクにつなげられれば蘇生した後にすぐ落ちなくなるし、シャーベットマンも使えばだいぶ安定するんじゃないかな
3回挑戦して金冠取れました!!ありがとうございます!!
ロッホVHクリアを目指しているのですが、なかなかうまくいきません おすすめの編成や育成すべきメギドを教えてください!
画像添付し忘れました
SRオーブはこんな感じです
自分だったら盾ワントップにする
左からマルコシアス(特攻オーブ)、フォラス(メイジマーマンorRの回復オーブ)、バルバトス(ケイブキーパーorシャーベットマン)、ガープ(なんでも)、Rレラジェorムルムル(マジックラット)。マルコシアスの覚醒スキルを連打して妨害しつつ取り巻きから倒す方針。注意点はいつでも回復できるようにバルバトスを優先的に覚醒させておくことくらいかな
追記。もし1ターン目に耐えられなくてガープが落ちるなら、マジックラットじゃなくてシェルドレイクもいいかも
フォラスの蘇生→シェルドレイクにつなげられれば蘇生した後にすぐ落ちなくなるし、シャーベットマンも使えばだいぶ安定するんじゃないかな
3回挑戦して金冠取れました!!ありがとうございます!!