パイモンを育成中なのですがポルターガイストがさっぱり安定しません。オーブは狙っていないのでVHでもクイックシルバーでも良いのですが何か良い編成ありますでしょうか。
クイックシルバーはアムドゥキアスワンボトムで自分にバリア張りまくって砲台を混乱させるだけでいいはず
残念ながら砲台の攻撃はランダムなのでそれだと普通に周りが死ぬさしあたりエノイルがあるかどうかかな。メギドで混乱付与できそうにないし(ステージ34でドロップ)
やっぱりクイックシルバーの方が楽なんですね。ありがとうございます。とりあえず捕獲は火攻撃できるメギドが揃ってからですかね?
ポルターガイストはアガレスの防御無視ME踏んだアイムでもいけないことはないただ後列だし砲台の攻撃ですぐ沈むから安定はしない。今すぐ育てたいんじゃないなら他のメギド待った方が無難かな
自分はポルターガイストの捕獲はパイモンリーダーのゼパルでなるべく早く倒してからガープバティンサブナックで粘ったなウヴァルで代用できないかな?
スキルフォトンがないとダメなので安定はしませんがかなりの勝率でVH捕獲できるようになりました、ありがとうございます
パイモンを育成中なのですがポルターガイストがさっぱり安定しません。オーブは狙っていないのでVHでもクイックシルバーでも良いのですが何か良い編成ありますでしょうか。
クイックシルバーはアムドゥキアスワンボトムで自分にバリア張りまくって砲台を混乱させるだけでいいはず
残念ながら砲台の攻撃はランダムなのでそれだと普通に周りが死ぬ
さしあたりエノイルがあるかどうかかな。メギドで混乱付与できそうにないし(ステージ34でドロップ)
やっぱりクイックシルバーの方が楽なんですね。ありがとうございます。とりあえず捕獲は火攻撃できるメギドが揃ってからですかね?
ポルターガイストはアガレスの防御無視ME踏んだアイムでもいけないことはない
ただ後列だし砲台の攻撃ですぐ沈むから安定はしない。今すぐ育てたいんじゃないなら他のメギド待った方が無難かな
自分はポルターガイストの捕獲はパイモンリーダーのゼパルでなるべく早く倒してからガープバティンサブナックで粘ったな
ウヴァルで代用できないかな?
スキルフォトンがないとダメなので安定はしませんがかなりの勝率でVH捕獲できるようになりました、ありがとうございます