ルゥルゥオーブ星2にしたので、点穴ぱ組もうかと思って下記パーティーにしました。レラジェはアタックフォトン、バフォメットはスキルフォトン。ユフィールは異常耐性と回復。敵によってワントップに変更します。このパーティーそこそこ汎用性ありますか?ちょっと試したいが、どの敵が適切でしょうか?
因みに、ほかの点穴メンバーはサラ、サタナキア、マルバスが所持していますが、全員星2.5未育成です。
汎用性って色んな敵に通用するかって事じゃないの?なら色々倒してみればいいと思うけど…(汎用性は高めだと思う)固定砲台使うならレラジェかバフォをサタナキアやサラと入れ替えた方が速度出ていいんじゃないかな
おススメはレラジェ→サタナキアサタナキアもアタックフォトンの消化先になるよー
ルゥルゥオーブ星2にしたので、点穴ぱ組もうかと思って下記パーティーにしました。
レラジェはアタックフォトン、バフォメットはスキルフォトン。ユフィールは異常耐性と回復。
敵によってワントップに変更します。
このパーティーそこそこ汎用性ありますか?ちょっと試したいが、どの敵が適切でしょうか?
因みに、ほかの点穴メンバーはサラ、サタナキア、マルバスが所持していますが、全員星2.5未育成です。
汎用性って色んな敵に通用するかって事じゃないの?なら色々倒してみればいいと思うけど…(汎用性は高めだと思う)
固定砲台使うならレラジェかバフォをサタナキアやサラと入れ替えた方が速度出ていいんじゃないかな
おススメはレラジェ→サタナキア
サタナキアもアタックフォトンの消化先になるよー