ストーリー攻略用のパーティーを見直したいです。添付のパーティーでずっと来たんですが、3章に入ってから力でゴリ押しするのがキツくなってきたように感じます。今は3-20の火のザウラクのコンプリートクリアができず、悔しくて先に進めません。今の手持ちで組むとしたらどのようなパーティーがおすすめか教えていただきたいです。
現在の手持ちです
まず固定パーティーで進める自体が微妙。相手に合わせてパーティーを組み替えるのがベスト。フリアエやフォルネウスリーダーで前列パを組むとか、スナイパー揃ってるから前列1後列4で組んでみるとか、マスエフェクト意識して色々組むといいんじゃないかな
この場合はワントップじゃなくて後列パのがいいと思うブエルクロケルいたら決まりなんだけどなぁあとレラジェのレベルがいい感じに高いから点穴でぶっ飛ばせるといいね(点穴90からザウラク一確)
ありがとうございます。スナイパーだけでパーティー組んで再チャレンジしてみようと思います。
ストーリー攻略用のパーティーを見直したいです。
添付のパーティーでずっと来たんですが、3章に入ってから力でゴリ押しするのがキツくなってきたように感じます。
今は3-20の火のザウラクのコンプリートクリアができず、悔しくて先に進めません。
今の手持ちで組むとしたらどのようなパーティーがおすすめか教えていただきたいです。
現在の手持ちです
まず固定パーティーで進める自体が微妙。
相手に合わせてパーティーを組み替えるのがベスト。
フリアエやフォルネウスリーダーで前列パを組むとか、スナイパー揃ってるから前列1後列4で組んでみるとか、マスエフェクト意識して色々組むといいんじゃないかな
この場合はワントップじゃなくて後列パのがいいと思う
ブエルクロケルいたら決まりなんだけどなぁ
あとレラジェのレベルがいい感じに高いから点穴でぶっ飛ばせるといいね(点穴90からザウラク一確)
ありがとうございます。スナイパーだけでパーティー組んで再チャレンジしてみようと思います。