メイン40のベリアルHとVHの金冠が取れなくて、手持ちに金冠取れる編成ありますか?※ベリアル関連全部悪意が感じますが、大幻獣討伐もフォトン事故ばっかり、安定しない。何とかオーブ入手したが、星2にするのはもうもう一個必要…そしてメイン40のオーブも必要…
ベリアル(ルゥルゥ)/エリゴス(シェルドレイク)/バフォメット/フォラス(メイジマーマン)/レラジェRGOOD LUCK.
今回はエリゴスの育成かw育成したら試しますかぁ
滞水・フォラスでのアタック強化、レッドウイングのバフをかけた上でLv最大の大幻獣特効のオーブつけたカウンターの星6シトリーの奥義なら、VHでも一撃で粉砕できるのでそれで2,3ターンでしとめるのがいいんじゃないかな。シャミハザがいるってことは青竜号持ってるはずだし。チャージ加速要因としてティアマトいれたりフォラスにソーサラー持たせたりして最初のターンをしのぐのはエリゴスとかナベリウスにシェルドレイク持たせるとか。これでも運要素かなり強いけどVHのべリアルの存在そのものが運要素のかたまりなのでトライアンドエラーがすぐ出来る速攻型の方がストレスが少なく済むと思うわ。
H金冠ギリギリ取ったwありがとうございます。でもVH厳しそう
VHはシトリーさんにバフかけまくって奥義ワンパン速攻出来たはず
VHもクリアした。運良く1ターン目向こうスキル3つ取って、攻撃が分散されていて、1ターン目からアタック強化されたシトリーが覚醒1他全部アタック。大幻獣特攻オーブ未強化の8%,心配したナベは1ターン目1巡に攻撃されて落ちなかったw
ちなみにアタック強化、レッドウィングバフのシトリー普通のアタックで6000ダメージ出ますw
メイン40のベリアルHとVHの金冠が取れなくて、手持ちに金冠取れる編成ありますか?
※ベリアル関連全部悪意が感じますが、大幻獣討伐もフォトン事故ばっかり、安定しない。何とかオーブ入手したが、星2にするのはもうもう一個必要…そしてメイン40のオーブも必要…
ベリアル(ルゥルゥ)/エリゴス(シェルドレイク)/バフォメット/フォラス(メイジマーマン)/レラジェR
GOOD LUCK.
今回はエリゴスの育成かw育成したら試しますかぁ
滞水・フォラスでのアタック強化、レッドウイングのバフをかけた上でLv最大の大幻獣特効のオーブつけたカウンターの星6シトリーの奥義なら、VHでも一撃で粉砕できるのでそれで2,3ターンでしとめるのがいいんじゃないかな。シャミハザがいるってことは青竜号持ってるはずだし。
チャージ加速要因としてティアマトいれたりフォラスにソーサラー持たせたりして最初のターンをしのぐのはエリゴスとかナベリウスにシェルドレイク持たせるとか。
これでも運要素かなり強いけどVHのべリアルの存在そのものが運要素のかたまりなのでトライアンドエラーがすぐ出来る速攻型の方がストレスが少なく済むと思うわ。
H金冠ギリギリ取ったw
ありがとうございます。
でもVH厳しそう
VHはシトリーさんにバフかけまくって奥義ワンパン速攻出来たはず
VHもクリアした。運良く1ターン目向こうスキル3つ取って、攻撃が分散されていて、1ターン目からアタック強化されたシトリーが覚醒1他全部アタック。大幻獣特攻オーブ未強化の8%,心配したナベは1ターン目1巡に攻撃されて落ちなかったw
ちなみにアタック強化、レッドウィングバフのシトリー普通のアタックで6000ダメージ出ますw