ベリアル育成のためルゥルゥ、リリィの撃破または捕獲をしたいのですが何かオススメはありますか?ルゥルゥはシトリー軸でやっているのですが事故が多くてhardが限界って感じです
2枚目
現在使っている編成です
クロケルとダンタリオンがただのオーブ係で枠圧迫してるのが辛い滞水係としてフルフル育成するのオススメガオケレナを用いればいい覚醒スキルでマリーナも一掃できるんで捕獲もしやすくなる流石に回復役が居ないのは辛いのでバティン入れてみるのもいいかもしれない盾はガープでいいけどボティスにすれば点穴にも対応しやすくなるし、アビニシアンで回復役もできるようになる回復過剰だなと感じたらシャックス入れてみてサブ火力と殻開け係にするのもいいかも
アドバイスありがとうございます無敵で点穴躱せることは抜けてましたw ボティスとフルフル育てようと思います後、この面子だと亜種のリリィは厳しいでしょうか?
リリィは正直言ってあんまり行ってないからわかんないけどダンタリオンいるから比較的攻略しやすい方じゃないかなと思うゼパルとかアモンにバフ目一杯載せたら多分4分の1まで削れるから捕獲はしやすいんじゃないかとベリアル育成ならリリィいいかもしれない
ベリアル育成のためルゥルゥ、リリィの撃破または捕獲をしたいのですが何かオススメはありますか?
ルゥルゥはシトリー軸でやっているのですが事故が多くてhardが限界って感じです
2枚目
現在使っている編成です
クロケルとダンタリオンがただのオーブ係で枠圧迫してるのが辛い
滞水係としてフルフル育成するのオススメ
ガオケレナを用いればいい覚醒スキルでマリーナも一掃できるんで捕獲もしやすくなる
流石に回復役が居ないのは辛いのでバティン入れてみるのもいいかもしれない
盾はガープでいいけどボティスにすれば点穴にも対応しやすくなるし、アビニシアンで回復役もできるようになる
回復過剰だなと感じたらシャックス入れてみてサブ火力と殻開け係にするのもいいかも
アドバイスありがとうございます
無敵で点穴躱せることは抜けてましたw
ボティスとフルフル育てようと思います
後、この面子だと亜種のリリィは厳しいでしょうか?
リリィは正直言ってあんまり行ってないからわかんないけど
ダンタリオンいるから比較的攻略しやすい方じゃないかなと思う
ゼパルとかアモンにバフ目一杯載せたら多分4分の1まで削れるから捕獲はしやすいんじゃないかと
ベリアル育成ならリリィいいかもしれない