バエル育成のために、ガオケレナに挑もうと思っているのですが、植物特攻と凍結のどちらを主軸にして組むか悩んでいます。それとも両方の方がいいのでしょうか?アドバイスお願いします。(オーブは専用はベインチェイサー、デビマルのみ。その他は狂竜、ホーリーフェイク、ケイプキーパー、列回復、列化あたりはあります)
2枚目
3枚目
デカラビアの覚醒スキル連打してるだけでOK下の方に同じような質問への返答があるからそっちも参考に
ガオケレナ自体にはデカラの凍結が入りづらいから、点穴で処理することをおすすめする
ありがとうございます!ビビらずやったらいけました!
バエル育成のために、ガオケレナに挑もうと思っているのですが、植物特攻と凍結のどちらを主軸にして組むか悩んでいます。それとも両方の方がいいのでしょうか?
アドバイスお願いします。
(オーブは専用はベインチェイサー、デビマルのみ。その他は狂竜、ホーリーフェイク、ケイプキーパー、列回復、列化あたりはあります)
2枚目
3枚目
デカラビアの覚醒スキル連打してるだけでOK
下の方に同じような質問への返答があるからそっちも参考に
ガオケレナ自体にはデカラの凍結が入りづらいから、点穴で処理することをおすすめする
ありがとうございます!
ビビらずやったらいけました!