ベインチェイサーオーブのためにEX周回してます。現在マルコシアス/ガープ/バルバトス/アムド/マルバスで回ってますが5-7ターンほどかかるため、もし現在の手持ちでより短いターン数で回れる編成があれば教えていただきたいです。よろしくお願いお願いします!
画像忘れました1枚目
2枚目
フルカスにモラクスの防御無視MEを踏ませるのが定番かな…フォラススキルとマジックラットを乗せて覚醒スキル→奥義の順にぶっぱなすとベインチェイサーは死にます所要時間は2~3ターン下にもベインチェイサーの質問があるので見てみると良いです下にある編成をナベリウス→フルカスより素早さの高いラッシュに変えれば多分通用しますフォラスのアタック強化がある&ちゃんと計算してないのでレッドウィングが必要かはわかりませんが、必要なら積む枠はあります(モラクス)
丁寧な解説ありがとうございます!育成して挑戦してみます!
ベインチェイサーオーブのためにEX周回してます。現在
マルコシアス/ガープ/バルバトス/アムド/マルバス
で回ってますが5-7ターンほどかかるため、もし現在の手持ちでより短いターン数で回れる編成があれば教えていただきたいです。よろしくお願いお願いします!
画像忘れました
1枚目
2枚目
フルカスにモラクスの防御無視MEを踏ませるのが定番かな…
フォラススキルとマジックラットを乗せて覚醒スキル→奥義の順にぶっぱなすとベインチェイサーは死にます
所要時間は2~3ターン
下にもベインチェイサーの質問があるので見てみると良いです
下にある編成をナベリウス→フルカスより素早さの高いラッシュに変えれば多分通用します
フォラスのアタック強化がある&ちゃんと計算してないのでレッドウィングが必要かはわかりませんが、必要なら積む枠はあります(モラクス)
丁寧な解説ありがとうございます!育成して挑戦してみます!