ゼパルちゃんが来てくれたのでアビスガードEXに手を出し始めたのですが、ゼパルちゃんを上手に扱えてない感...編成の改善点があれば教えてください!
手持ちです
フルカスさんで殴った方が早いけどゼパルちゃん活かしたい...
アムドゥスキアスにゴルゴンを持たせてゼパル覚醒スキル、ゴルゴン、覚醒スキルとなるように調整して斬る回数増やしたりオーブで固定ダメージを入れたりしたらどうでしょう?
ヴィネを☆5に上げてフォラスかアンドラスをヴィネに差し替えてヴィネゼパルシステムを試すという楽しみ方もあるかもしれない
固定ダメージオーブは持っていたので試してみましたー!覚醒スキル、アタック、覚醒スキルと積むとダメージが5000近く伸びて結構凄いですねー!ヴィネも試したんですけど息子の覚醒スキルが暴発して事故っちゃいました...
ゼパルちゃんが来てくれたのでアビスガードEXに手を出し始めたのですが、ゼパルちゃんを上手に扱えてない感...
編成の改善点があれば教えてください!
手持ちです
フルカスさんで殴った方が早いけどゼパルちゃん活かしたい...
アムドゥスキアスにゴルゴンを持たせてゼパル覚醒スキル、ゴルゴン、覚醒スキルとなるように調整して斬る回数増やしたり
オーブで固定ダメージを入れたりしたらどうでしょう?
ヴィネを☆5に上げてフォラスかアンドラスをヴィネに差し替えて
ヴィネゼパルシステムを試すという楽しみ方もあるかもしれない
固定ダメージオーブは持っていたので試してみましたー!覚醒スキル、アタック、覚醒スキルと積むとダメージが5000近く伸びて結構凄いですねー!
ヴィネも試したんですけど息子の覚醒スキルが暴発して事故っちゃいました...