52-4(N)のボスが倒せなくて困っています。どうかアドバイスを頂けないでしょうか?
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目。以上です。
バエルの海洋生物特攻で倒すのがいいかなと思います(一撃で倒さないと反撃が来るので育成は必須ですが)アムドゥスキアス(ケイブキーパー)、ガープ(適当なオーブ)、ダンタリオン(メイジマーマン)、バエル(ガオケレナ)、アイム(メイジマーマン)
ガープにスキルを1つ、残りのフォトンでバースト3人のゲージを貯め、スキルが余ればアムドゥスキアスに回しますHボムは重に気をつけ、ガープは爆発させて蘇生、後列キャラはケイブキーパーで守りますダンタリオン奥義+アイム覚醒スキルのバエル奥義なら倒せるはずです(滞水は意味が無いのでガオケレナの技は使わなくていいです)
ありがとうございます!ガオケレナ討伐のためにブネの育成頑張ります。
52-4(N)のボスが倒せなくて困っています。
どうかアドバイスを頂けないでしょうか?
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目。以上です。
バエルの海洋生物特攻で倒すのがいいかなと思います(一撃で倒さないと反撃が来るので育成は必須ですが)
アムドゥスキアス(ケイブキーパー)、ガープ(適当なオーブ)、ダンタリオン(メイジマーマン)、バエル(ガオケレナ)、アイム(メイジマーマン)
ガープにスキルを1つ、残りのフォトンでバースト3人のゲージを貯め、スキルが余ればアムドゥスキアスに回します
Hボムは重に気をつけ、ガープは爆発させて蘇生、後列キャラはケイブキーパーで守ります
ダンタリオン奥義+アイム覚醒スキルのバエル奥義なら倒せるはずです(滞水は意味が無いのでガオケレナの技は使わなくていいです)
ありがとうございます!
ガオケレナ討伐のためにブネの育成頑張ります。