32-4のバエルが倒せません…助けてください!倒すのに育てた方がいいメギドがいれば育成します
画像忘れました
2
火力を出す基本ですが、まずスナイパー相手にダメージ補正の高いトルーパーで挑むことです。シトリー/イポス/フォルネウス/アンドレアルフス/ボティスイポスにはマジックラット(R)かエクスプローラー(R)でシトリーの行動を強化します。フォルネウスはホーリーフェイク(SR)かヘルヘブン(SR)で防御のサポートを。奥義を撃たれると辛いので、素早さの高いアンドレアルフスにカラミティエッグ(R)などを持たせて奥義を撃ちそうな敵を妨害してみてください。もう一つ案をあげると、このステージの敵は呪いに耐性がないので、サレオスの奥義を撃つと時間稼ぎがしやすくなります。サレオス/フルフル/アガリアレプト/フリアエ/シトリーしらぬい(R)を誰かに使わせて、フルフル奥義前にボスに滞水地形を付与すると良いでしょう。防御面に関してはフリアエが居ると最適ですが育成が面倒なら適当な盾役でも不可能ではないと思います。どちらの場合でもシトリーには禁断の書(SR)を持たせてください。
ありがとうございます。とりあえずやってみて無理そうならフリアエ育ててから挑みます!
32-4のバエルが倒せません…助けてください!倒すのに育てた方がいいメギドがいれば育成します
画像忘れました
2
火力を出す基本ですが、まずスナイパー相手にダメージ補正の高いトルーパーで挑むことです。
シトリー/イポス/フォルネウス/アンドレアルフス/ボティス
イポスにはマジックラット(R)かエクスプローラー(R)でシトリーの行動を強化します。
フォルネウスはホーリーフェイク(SR)かヘルヘブン(SR)で防御のサポートを。
奥義を撃たれると辛いので、素早さの高いアンドレアルフスにカラミティエッグ(R)などを持たせて奥義を撃ちそうな敵を妨害してみてください。
もう一つ案をあげると、このステージの敵は呪いに耐性がないので、サレオスの奥義を撃つと時間稼ぎがしやすくなります。
サレオス/フルフル/アガリアレプト/フリアエ/シトリー
しらぬい(R)を誰かに使わせて、フルフル奥義前にボスに滞水地形を付与すると良いでしょう。
防御面に関してはフリアエが居ると最適ですが育成が面倒なら適当な盾役でも不可能ではないと思います。
どちらの場合でもシトリーには禁断の書(SR)を持たせてください。
ありがとうございます。とりあえずやってみて無理そうならフリアエ育ててから挑みます!