今始めましたパーティご教示お願いします
あとフルフル、ウェパルがいます
これが最強みたいなPTはないです。色々試して見てストーリー等で詰まったら聞きに来た方が良いかと。とりあえず、前列ガープのみの編成がやりやすいと思います。
1~3章までなら、大抵のステージはバルバトスをリーダーに、マルコシアスとガープをマスエフェクト(バルバトスのリーダー効果)が2個発動する位置に置けば何とかなります。残り2枠は自由枠ですが、スナイパーで統一すれば敵のファイターとスナイパーの攻撃を全てガープに集中することができます。列攻撃が得意なダンタリオン、ダンタリオンのスキルを強化できるアンドロマリウスあたりがオススメです。このゲームは進めば進むほど相手のクラス・スタイル・特性に合わせて編成を変える必要があります。前列統一が有効なケースもあるので、メギドが少ないうちは育成をあまり偏らせない方が良いです。
ありがとうございます
今始めました
パーティご教示お願いします
あと
フルフル、ウェパルがいます
これが最強みたいなPTはないです。色々試して見てストーリー等で詰まったら聞きに来た方が良いかと。
とりあえず、前列ガープのみの編成がやりやすいと思います。
1~3章までなら、大抵のステージはバルバトスをリーダーに、マルコシアスとガープをマスエフェクト(バルバトスのリーダー効果)が2個発動する位置に置けば何とかなります。
残り2枠は自由枠ですが、スナイパーで統一すれば敵のファイターとスナイパーの攻撃を全てガープに集中することができます。
列攻撃が得意なダンタリオン、ダンタリオンのスキルを強化できるアンドロマリウスあたりがオススメです。
このゲームは進めば進むほど相手のクラス・スタイル・特性に合わせて編成を変える必要があります。
前列統一が有効なケースもあるので、メギドが少ないうちは育成をあまり偏らせない方が良いです。
ありがとうございます