画像添付忘れですすみません
自分が確認した撃破例は・シトリー、アスモデウスでワンパン・固定砲台・回数バリアや暗闇、蘇生でお祈り・グラシャとストラスによる1キル・ベレトで蘇生ループバエル、フォカロル、ゼパル、二バス辺りでもいけるかもしれないけど攻略報告は確認してない上記の5つならベレトループが手持ち的に一番適してると思う
ありがとうございますナベガープマルバスアンドロマリウスニバスでやってみたのですが蘇生オーブを持っていないため全員生存がなかなか難しい状態ですベレトを育成して試してみることにします
ユグドラシル取ろうぜ!
返信ありがとうございますバエルは育てたのですが40回は中々ハードル高くて未取得なので取ってきますちなみにバエルユグドラシル&ベレト以外の編成って誰が向いてるでしょうか?
MEで蘇生持ってるアスモデウスとか……かな…………金冠狙いだと
自分もアスモ活用するのは考えたんですけど束縛持ちがいないのでバラム飛ばしてドゥーム行けるのかって問題があるんですよねNは突破できてるのでそこでバラム育ててからってのも検討してみます
画像添付忘れです
すみません
自分が確認した撃破例は
・シトリー、アスモデウスでワンパン
・固定砲台
・回数バリアや暗闇、蘇生でお祈り
・グラシャとストラスによる1キル
・ベレトで蘇生ループ
バエル、フォカロル、ゼパル、二バス辺りでもいけるかもしれないけど攻略報告は確認してない
上記の5つならベレトループが手持ち的に一番適してると思う
ありがとうございます
ナベガープマルバスアンドロマリウスニバスでやってみたのですが蘇生オーブを持っていないため全員生存がなかなか難しい状態です
ベレトを育成して試してみることにします
ユグドラシル取ろうぜ!
返信ありがとうございます
バエルは育てたのですが40回は中々ハードル高くて未取得なので取ってきます
ちなみにバエルユグドラシル&ベレト以外の編成って誰が向いてるでしょうか?
MEで蘇生持ってるアスモデウスとか……かな…………金冠狙いだと
自分もアスモ活用するのは考えたんですけど束縛持ちがいないのでバラム飛ばしてドゥーム行けるのかって問題があるんですよね
Nは突破できてるのでそこでバラム育ててからってのも検討してみます