41のスカルワイバーンで金冠がとれないのですが、良い戦法ありますでしょうか?ホーリーフェイク、ケイブキーパー未所持です よろしくお願いします
彼らに加えて、⭐️4.5のイポス、△レラジェ、サブナックがいます
自分はガープで守りつつ、ウァプラ(コロナフォース)にスキルフォトン詰んで、スカルワイバーンを先に倒してから、取り巻きを倒す方法で金冠クリアしました。
ダゴンにオーブの列化をかけて覚醒スキルでやりました。列、全体攻撃なら庇うをすり抜けることを意識して組めばいける気がします。
ウァプラ列攻撃連打でいけました!ウァプラ全然使ってこなかったんですけど攻撃力ヤバいんですね 強くてビックリしましたお二人ともアドバイスありがとうございました!
41のスカルワイバーンで金冠がとれないのですが、良い戦法ありますでしょうか?
ホーリーフェイク、ケイブキーパー未所持です よろしくお願いします
彼らに加えて、⭐️4.5のイポス、△レラジェ、サブナックがいます
自分はガープで守りつつ、ウァプラ(コロナフォース)にスキルフォトン詰んで、スカルワイバーンを先に倒してから、取り巻きを倒す方法で金冠クリアしました。
ダゴンにオーブの列化をかけて覚醒スキルでやりました。列、全体攻撃なら庇うをすり抜けることを意識して組めばいける気がします。
ウァプラ列攻撃連打でいけました!ウァプラ全然使ってこなかったんですけど攻撃力ヤバいんですね 強くてビックリしました
お二人ともアドバイスありがとうございました!