失礼します、現在自分は 左からベヒモス アンドロマリウス フォラス ロノウェ ダンタリオンというPTで運用しています。個人的に単純でわかりやすく強いPTだと思うのですが、反面少しマンネリになってしまいました; そこで今の私の手持ちで何か面白いPTや強そうな編成があれば教えて教えていただけませんでしょうか・・・メインPT以外見た目の好みだけで育てています;よろしくお願いします。
ゼパル/フォラス/ベヒモス/アンドロマリウス/ウァレフォルゼパル/ティアマト/パイモン/アンドロマリウス/ロノウェロノウェ/シャミハザ/ネルガル/シャックス/アンドロマリウスバルバトス/ティアマト/ネルガル/ロノウェ/アンドロマリウスフォラス/ウァプラ/メフィスト/アンドロマリウス/ティアマトアンドロマリウス/フォラス/グラシャラボラス/ロノウェ/ストラス
ありがとうございます! 試してみます!
失礼します、現在自分は 左からベヒモス アンドロマリウス フォラス ロノウェ ダンタリオンというPTで運用しています。個人的に単純でわかりやすく強いPTだと思うのですが、反面少しマンネリになってしまいました;
そこで今の私の手持ちで何か面白いPTや強そうな編成があれば教えて教えていただけませんでしょうか・・・
メインPT以外見た目の好みだけで育てています;
よろしくお願いします。
ゼパル/フォラス/ベヒモス/アンドロマリウス/ウァレフォル
ゼパル/ティアマト/パイモン/アンドロマリウス/ロノウェ
ロノウェ/シャミハザ/ネルガル/シャックス/アンドロマリウス
バルバトス/ティアマト/ネルガル/ロノウェ/アンドロマリウス
フォラス/ウァプラ/メフィスト/アンドロマリウス/ティアマト
アンドロマリウス/フォラス/グラシャラボラス/ロノウェ/ストラス
ありがとうございます! 試してみます!