ベリアルのためのルゥルゥEX周回を目指しているのですが、どこを育成するのが早そうですか?現状の想定ではダンタリオン・バエル・インプ・ブエルらでワンパンしつつ、残した侍女を飼い殺しつつ落ちた味方をメイジマーマンで蘇生させてからクリアで金冠確保、あとは周回チケットでノルマの大半を終わらせる…などと考えていますが、その育成方針で正しいでしょうか?このルートでは難しそうだったり、別のルートが考えられるなら教えて頂きたいです。また、現状ケラヴノスは未着手なので、もしオーブがないと厳しいのならその時はケラに有効な編成も教えて頂きたいです
2枚目です下の方にヴァブラ君が隠れてます
なるほどユフィールの覚醒スキルは失念してましたダンタリオンはその通りMEによるバエルの覚醒補助期待でしたね、奥義で火力バフも考えましたけどそれなら青龍号用意すればいいわけですので捕獲はVHでやるつもりです
ベリアルのためのルゥルゥEX周回を目指しているのですが、どこを育成するのが早そうですか?
現状の想定ではダンタリオン・バエル・インプ・ブエルらでワンパンしつつ、残した侍女を飼い殺しつつ落ちた味方をメイジマーマンで蘇生させてからクリアで金冠確保、あとは周回チケットでノルマの大半を終わらせる…などと考えていますが、その育成方針で正しいでしょうか?
このルートでは難しそうだったり、別のルートが考えられるなら教えて頂きたいです。
また、現状ケラヴノスは未着手なので、もしオーブがないと厳しいのならその時はケラに有効な編成も教えて頂きたいです
2枚目です
下の方にヴァブラ君が隠れてます
なるほどユフィールの覚醒スキルは失念してました
ダンタリオンはその通りMEによるバエルの覚醒補助期待でしたね、奥義で火力バフも考えましたけどそれなら青龍号用意すればいいわけですので
捕獲はVHでやるつもりです