手持ちのメギドは以下です。女の子しか使っていません。どう編成したら、ガブリエル(N)を攻略できそうですか?
ヒーラー育てようマルバスとヴィネ好きな方でいいよ オススメはマルバス
極論槍ブニオーブ装備のマルバス単騎で攻略できるんだけど、槍ブニ持ってなさそうかなないなら全部全体攻撃だからマルバス+アタッカー(+盾)くらいに絞って挑戦したほうが回復が追いつきやすいよひとつ挙げるなら、マルバスとザガン二人編成でザガンの奥義をダメージソースにするとかどうかな。リーダーはマルバスで、何でもいいけどダメカ・HP上昇系か毒が効くから水のクルサとか、マルバスならシャーベットマンとか
手持ちのメギドは以下です。
女の子しか使っていません。
どう編成したら、ガブリエル(N)を攻略できそうですか?
ヒーラー育てよう
マルバスとヴィネ好きな方でいいよ オススメはマルバス
極論槍ブニオーブ装備のマルバス単騎で攻略できるんだけど、槍ブニ持ってなさそうかな
ないなら全部全体攻撃だからマルバス+アタッカー(+盾)くらいに絞って挑戦したほうが回復が追いつきやすいよ
ひとつ挙げるなら、マルバスとザガン二人編成でザガンの奥義をダメージソースにするとかどうかな。リーダーはマルバスで、何でもいいけどダメカ・HP上昇系か毒が効くから水のクルサとか、マルバスならシャーベットマンとか