そろそろベインチェイサーに挑戦しようと思っています。先輩ソロモンの皆様オススメの構成を教えていただけないでしょうか。
シトリーさんをフォラスさんでサポートするのが多分早くて安定するかな。シトリーさんに大幻獣特攻か攻撃アップ系持たせて、フォラスのスキルとレッドウイング。あとは耐水状態にしてシトリー奥義だとワンパンラインのると思う。余程フォトン運が悪くなければ2.3ターンで倒せると思います。
ありがとうございます!シトリーさんでワンパンできるんですね・・・もっと育ててきます!
計算してないけどシトリーで2ターンって結構きついんじゃないか?シャミハザ・ニバス・ゼパル辺りなら間違いなく2ターンで行けると思うけど。育成具合を鑑みるならゼパル。下手に長期戦持ち込む方が面倒なんで、きっちり育成して挑むのがオススメかな。アンドロマリウス/ナベリウス(いたちブラスター)/ゼパル(大幻獣特効orダメージ上昇系)/アスタロト/フォラス(レッドウィング)アンドロマリウス/ナベリウス(ミミック)/ニバス(大幻獣特効orダメージ上昇系)/ユフィール/フォラス(レッドウィング)ナベリウス(マジックラット)/シャミハザ(禁断の書orウェリテスオーク)/ネルガル/ザガン(ゴルゴン)/フォラス(しらぬい)
ありがとうございます!すごい参考になります!いろいろ試してみようと思います!
人によってどれが使いやすいとか結構違うと思うから参考程度にね!がんばれー!
フォトン運や育成具合が絡むから2ターン狙って40周は辞めた方がいいと思うなあテキパキやれば4ターンでも3分切るからttps://m.youtube.com/watch?v=miEUzSLRAQg自分のニバスはフォトン運が悪い(相手にスキルフォトンを先行される)場合でもクリア出来るようにこうしてました。
そろそろベインチェイサーに挑戦しようと思っています。
先輩ソロモンの皆様オススメの構成を教えていただけないでしょうか。
シトリーさんをフォラスさんでサポートするのが多分早くて安定するかな。
シトリーさんに大幻獣特攻か攻撃アップ系持たせて、フォラスのスキルとレッドウイング。あとは耐水状態にしてシトリー奥義だとワンパンラインのると思う。
余程フォトン運が悪くなければ2.3ターンで倒せると思います。
ありがとうございます!
シトリーさんでワンパンできるんですね・・・
もっと育ててきます!
計算してないけどシトリーで2ターンって結構きついんじゃないか?
シャミハザ・ニバス・ゼパル辺りなら間違いなく2ターンで行けると思うけど。
育成具合を鑑みるならゼパル。下手に長期戦持ち込む方が面倒なんで、きっちり育成して挑むのがオススメかな。
アンドロマリウス/ナベリウス(いたちブラスター)/ゼパル(大幻獣特効orダメージ上昇系)/アスタロト/フォラス(レッドウィング)
アンドロマリウス/ナベリウス(ミミック)/ニバス(大幻獣特効orダメージ上昇系)/ユフィール/フォラス(レッドウィング)
ナベリウス(マジックラット)/シャミハザ(禁断の書orウェリテスオーク)/ネルガル/ザガン(ゴルゴン)/フォラス(しらぬい)
ありがとうございます!
すごい参考になります!
いろいろ試してみようと思います!
人によってどれが使いやすいとか結構違うと思うから参考程度にね!がんばれー!
フォトン運や育成具合が絡むから2ターン狙って40周は辞めた方がいいと思うなあ
テキパキやれば4ターンでも3分切るから
ttps://m.youtube.com/watch?v=miEUzSLRAQg
自分のニバスはフォトン運が悪い(相手にスキルフォトンを先行される)場合でもクリア出来るようにこうしてました。