ゆくゆくはアスモデウスの育成をしたいと思っており、そのためにバラム、バラム育成のためにベリアルを育成し点穴パを組みたいと思っているのですが、このメンバーで魔法猫オスカーを攻略するための点穴パを組むとしたらどんな構成が良いでしょうか?
シンプルにこんな感じではいかがでしょうか。ブニ(シルバートーム)/バフォメット/ベリアル/レラジェR/ガープ(古の狂竜)
バラムをすっ飛ばしてドゥームを討伐する選択肢もあるよどちらにせよいずれオロバスが必要になるので育てておくのをおすすめする
ゆくゆくはアスモデウスの育成をしたいと思っており、そのためにバラム、バラム育成のためにベリアルを育成し点穴パを組みたいと思っているのですが、このメンバーで魔法猫オスカーを攻略するための点穴パを組むとしたらどんな構成が良いでしょうか?
シンプルにこんな感じではいかがでしょうか。
ブニ(シルバートーム)/バフォメット/ベリアル/レラジェR/ガープ(古の狂竜)
バラムをすっ飛ばしてドゥームを討伐する選択肢もあるよ
どちらにせよいずれオロバスが必要になるので育てておくのをおすすめする