最近始めた初心者です。コレチケのためにイベント逢魔の2万ダメージミッションをクリアしたいのですがなかなか届きません。イベント効果は現在攻撃lv.25/HP16/矢10でE3-3の金冠は取得済みです。何人か落ちても良いので高ダメージ与えてクリアしたいのですが今の育成状況だと難しいでしょうか?編成には入れてませんがシャックスは今週中に☆6予定です。金冠時はマルコシアスの覚醒スキルが上手く入りずっと混乱状態だったので倒せました。点穴のシステムをまだいまいち理解してないのですがベリアル等育成した方が良いでしょうか?先輩ソロモン王よろしくお願いします<(_ _)>
シャックスで感電入れて、青竜号かしらぬいで滞水も入れて、マルコシアスに禁断の書撃たせたらいけないかな?それでもし「もうちょっと足りない」とかだったらアロケル・サキュバス・ブラッディエッジ(N)・レッドウィング(R)辺りで攻撃力バフ盛ったら行ける。ミッションは別にクリアしなくても達成になる(通常はそう。イベントも同じはず)のでとりあえず3ターン目まで耐えるのと場を整えること優先で。
ありがとうございます!感電で頑張ってみます!シャックス育てて行ってきます!
マルコシアスにデビマル積んでアロケル連れてったら2万出ました!ありがとうございます!
最近始めた初心者です。コレチケのためにイベント逢魔の2万ダメージミッションをクリアしたいのですがなかなか届きません。イベント効果は現在攻撃lv.25/HP16/矢10でE3-3の金冠は取得済みです。何人か落ちても良いので高ダメージ与えてクリアしたいのですが今の育成状況だと難しいでしょうか?
編成には入れてませんがシャックスは今週中に☆6予定です。金冠時はマルコシアスの覚醒スキルが上手く入りずっと混乱状態だったので倒せました。
点穴のシステムをまだいまいち理解してないのですがベリアル等育成した方が良いでしょうか?先輩ソロモン王よろしくお願いします<(_ _)>
シャックスで感電入れて、青竜号かしらぬいで滞水も入れて、マルコシアスに禁断の書撃たせたらいけないかな?
それでもし「もうちょっと足りない」とかだったらアロケル・サキュバス・ブラッディエッジ(N)・レッドウィング(R)辺りで攻撃力バフ盛ったら行ける。
ミッションは別にクリアしなくても達成になる(通常はそう。イベントも同じはず)のでとりあえず3ターン目まで耐えるのと場を整えること優先で。
ありがとうございます!感電で頑張ってみます!シャックス育てて行ってきます!
マルコシアスにデビマル積んでアロケル連れてったら2万出ました!ありがとうございます!