追撃パを怪文書見ながら作ってみたのですが2ターン目までは回るのですがすぐに息切れします、編成の誤り、正しい運用のアドバイスが欲しいです
オセじゃなく、固定ダメージ追加でウァレフォルかアンドレアルフス入れるのは?
固定ダメージはノーマークでした、アスタロト含め固定ダメージメギド持ってないのが悔やまれる…トリックマスターで代用できますかね?…
ああー…みんないないのか……うーん。トリックマスターだときついかも。じゃあ、アンドロマリウスとかどうだろう。スキル強化で追撃3ターンに出来るはずだし、奥義も使えるかなってあるいは範囲アタック強化を持ってるメギド……ナベリウスとかグレモリーとかベレトとか。この場合は序盤はバフに回って、アサルトボックス&ポルターガイスト解禁の3ターン目に合わせて追撃を入れる感じで
アドバイスありがとうございます!最初のパーティで銀冠だったクエストを参考にしたパーティで金冠クリアできました
イベント効果ありとは言えノーダメネルガルを1ターンキルするとは…
いいね!追撃パ楽しそうだなー
追撃パを怪文書見ながら作ってみたのですが2ターン目までは回るのですがすぐに息切れします、編成の誤り、正しい運用のアドバイスが欲しいです
オセじゃなく、固定ダメージ追加でウァレフォルかアンドレアルフス入れるのは?
固定ダメージはノーマークでした、アスタロト含め固定ダメージメギド持ってないのが悔やまれる…トリックマスターで代用できますかね?…
ああー…みんないないのか……うーん。トリックマスターだときついかも。
じゃあ、アンドロマリウスとかどうだろう。スキル強化で追撃3ターンに出来るはずだし、奥義も使えるかなって
あるいは範囲アタック強化を持ってるメギド……ナベリウスとかグレモリーとかベレトとか。この場合は序盤はバフに回って、アサルトボックス&ポルターガイスト解禁の3ターン目に合わせて追撃を入れる感じで
アドバイスありがとうございます!
最初のパーティで銀冠だったクエストを参考にしたパーティで金冠クリアできました
イベント効果ありとは言えノーダメネルガルを1ターンキルするとは…
いいね!
追撃パ楽しそうだなー