今まではカウンターメインで、ほぼ全てのPTにプニ、ダゴン、アンドロマリウスの3人固定されて、ダゴンバーサーク状態の覚醒スキルでやってきました。ラッシュのレラジェ来たから、折角だから点穴PTも作ろうかと思って、真珠姫ルゥルゥ討伐のおすすめ編成を教えて頂きませんか?またちょっと使ってみましたが、カウンターのレラジェが使い易い感じがします。Cぜパルにバーサーク状態にしたら強そうですが、どっちのレラジェを育成した方がいいかな?カウンターのエンブレムは今回のイベントの1個のみ、ラッシュのは3つあります。ベヒモスもちょっと育成したいがw
フォラス/ブエル/アスモデウス/インプ/バエル
今まではカウンターメインで、ほぼ全てのPTにプニ、ダゴン、アンドロマリウスの3人固定されて、ダゴンバーサーク状態の覚醒スキルでやってきました。
ラッシュのレラジェ来たから、折角だから点穴PTも作ろうかと思って、真珠姫ルゥルゥ討伐のおすすめ編成を教えて頂きませんか?
またちょっと使ってみましたが、カウンターのレラジェが使い易い感じがします。Cぜパルにバーサーク状態にしたら強そうですが、どっちのレラジェを育成した方がいいかな?カウンターのエンブレムは今回のイベントの1個のみ、ラッシュのは3つあります。ベヒモスもちょっと育成したいがw
フォラス/ブエル/アスモデウス/インプ/バエル