初心者モンモンです。27-4守護竜ネイロードで詰まってしまっています。この手持ちでどういうパーティが良いとか、だれを育成すれば良いとか教えてください!
画像追記
後衛を1人にして残りの4人で押し切りたいこの中だととりあえず育ってるマルコシアススキルは防げなくてもアタックはガープで防ぎます残りの3人は自由ですけどアロケルと誰か1人ラッシュ(オーブ役)を入れて2ターン目に攻撃バフをかけて畳み掛けたらクリアできるはずです
ラッシュにダブルシェルというrオーブがあるので使ってください
ご意見を参考にして、この編成でクリア出来ました!ありがとうございました!
初心者モンモンです。27-4守護竜ネイロードで詰まってしまっています。この手持ちでどういうパーティが良いとか、だれを育成すれば良いとか教えてください!
画像追記
画像追記
後衛を1人にして残りの4人で押し切りたい
この中だととりあえず育ってるマルコシアス
スキルは防げなくてもアタックはガープで防ぎます
残りの3人は自由ですけどアロケルと誰か1人ラッシュ(オーブ役)を入れて2ターン目に攻撃バフをかけて畳み掛けたらクリアできるはずです
ラッシュにダブルシェルというrオーブがあるので使ってください
ご意見を参考にして、この編成でクリア出来ました!ありがとうございました!