PvPインキュバスパの最適解を作るとしたらどうなるか。意見を聞きたいです。
普通にめまいだけで強いからグシオンを出張させるみたいな感じで適当に刺したら?性質上メインアタッカーにはならないから基本的に何かしらのパーティに出張させるしかない別に何に入れてもいいけどオススメはバフォパかな。素早さ30%ME踏ませてシェルドレイク装備させとけばパイモンパのシェルドレイク装備ウァサゴとかが抜ける
こんな感じですかね
誤返信しました。こんな感じですかね
メインアタッカーは必要だと思うよ…アンドロマリウスリーダーにしたいならデカラビアとかは?
そもそもインキュバスをメインアタッカーだと思って使ってたんで「こいつサブアタだったんだ!?」と思ったんですが、もしやベヒモスもメインアタッカーではない……?となると、メインアタッカーとは一体……?デカラビアはメインアタッカーなんですかね?
デカラビアは3ゲージで覚醒スキルが凍結の列で使いやすいよ。アタッカーとしては威力はそこまで強いって感じではないけど連発できるのでかなり凍結は良い。ベヒモスはメインアタッカーの性能ではあると思う。耐久面でサポートは入れれば強い。
攻撃性能だけじゃなくて経戦能力や耐久面の意味合いも加味したメインアタッカーということですね。ありがとうございます。
PvPで単体アタッカーがそもそも強くない盾役で止まる
デカラビアは覚醒スキルも奥義も嫌らしいからチャージ積んでると狙われやすい。状況次第ではそれを逆手に取って前衛から攻撃をそらすこともできる。オートターゲットの仕様上、相手がファイターで固まってるとわざわざデカラビアにターゲッティングしないと攻撃できないから初手ウァサゴ奥義とか逸らせることもある。ベヒモスは獣形態になると自動でアタックフォトンが生まれるのが相手からすると厄介。素早さがそこまでないから攻撃する前に落とされやすいのが難点。あと獣形態で奥義発動すると自動スキル追加でヴィータ体に戻ってしまうのも地味に困るところ。
こう
ありがとうございました
PvPインキュバスパの最適解を作るとしたらどうなるか。意見を聞きたいです。
普通にめまいだけで強いからグシオンを出張させるみたいな感じで適当に刺したら?
性質上メインアタッカーにはならないから基本的に何かしらのパーティに出張させるしかない
別に何に入れてもいいけどオススメはバフォパかな。素早さ30%ME踏ませてシェルドレイク装備させとけばパイモンパのシェルドレイク装備ウァサゴとかが抜ける
こんな感じですかね
誤返信しました。こんな感じですかね
メインアタッカーは必要だと思うよ…
アンドロマリウスリーダーにしたいならデカラビアとかは?
そもそもインキュバスをメインアタッカーだと思って使ってたんで「こいつサブアタだったんだ!?」と思ったんですが、もしやベヒモスもメインアタッカーではない……?となると、メインアタッカーとは一体……?デカラビアはメインアタッカーなんですかね?
デカラビアは3ゲージで覚醒スキルが凍結の列で使いやすいよ。
アタッカーとしては威力はそこまで強いって感じではないけど連発できるのでかなり凍結は良い。
ベヒモスはメインアタッカーの性能ではあると思う。
耐久面でサポートは入れれば強い。
攻撃性能だけじゃなくて経戦能力や耐久面の意味合いも加味したメインアタッカーということですね。ありがとうございます。
PvPで単体アタッカーがそもそも強くない
盾役で止まる
デカラビアは覚醒スキルも奥義も嫌らしいからチャージ積んでると狙われやすい。
状況次第ではそれを逆手に取って前衛から攻撃をそらすこともできる。オートターゲットの仕様上、相手がファイターで固まってるとわざわざデカラビアにターゲッティングしないと攻撃できないから初手ウァサゴ奥義とか逸らせることもある。
ベヒモスは獣形態になると自動でアタックフォトンが生まれるのが相手からすると厄介。素早さがそこまでないから攻撃する前に落とされやすいのが難点。あと獣形態で奥義発動すると自動スキル追加でヴィータ体に戻ってしまうのも地味に困るところ。
こう
ありがとうございました